Tag Archives: jan13 feature
Image

1121109 (all eatable) DORAEMON ….

6 Nov

How dare you mom or pa, not to order this pack for your lovely sons (or even for your daughters) … ?!!!! 😀

Well, i have to provoke you all mommy and daddy or brother or sisters to order this package for your beloved ones in which requested by my new friend Caroline. Because this is so special, blue, cute and consist of five different pose of Doraemon. Who doesn’t like this Japanese cartoon?

It was a very very happy to receive this order since I have been wait so long to put the idea of Doraemon cupcake into reality. But I always need to be driven by a real order since it would not be possible for me to postpone or indulge my excuses of doing it … well, there’s always tomorrow, bad habbit 😀

Doraemon was one of my beloved cartoon since I was a lil kid.  It had been my routine entertainment in around ’80s played by national TV on Sunday morning. Who kid not so desperately hope that he or she got this wonderful, smart, funny, cute ‘unyu-unyu’ and completely problem solver robotic friend like Doraemon, who is always on your side whenever you need it, with its never – run out of cool stuff magical pocket ? So, it was an exciting feeling I feel when I made all these pieces … the memory of childhood was slowly dancing on my mind.

There  were not much difficulties I’ve met on this package, except that I have to be lil bit more carefully working on doraemon’s face, maintain the proportional between the head (blue round face), the white face area, put the nose and eyes on the right position and particularly for  the mouth that open up (it has to be like Doraemon that is about to eat the cake) so in such a way that the whole face of Doraemon will look like at least not too far from the original ones. And I think I did it pretty well, didn’t I? From all the five poses of Doraemon, my favourite is the one that wear hat and hold the softball stick, cute. I think the degree of blue color I’ve made was is also ‘pas’ or right.

Onother challenge was that Caroline asked me to put a miniature of a boy or a young man I think, represent Kresna who is actually also wearing glassess just like Nobita, so here it was … a handsome young man with a big glasses like Nobita’s, wearing yellow shirt, but instead of giving him a short trousers, I made it a long ones for him, hopefully it was like what Caroline expected or even for Kresna will like it …. and hopefully both of them enjoy all the cute unyu-unyu package, and last but not least I cheer Happy Birthday to Kresna, may this package giving you inspiration to you to be more usefull human being as usefull as Doaremon or even better for others ! 🙂

And, like usual … I have to find a quote that might be suitable for this package. I think many keywords might be used … like ‘friendship’ maybe, the friendship between Doaremon and Nobita, or ‘problem solver’ like Doraemon trait or character, ‘blue’ or maybe ‘smart cat’ ? Surely, the friendship would be very appropriate I guess the spirit and message of the Doraemon and Nobita shall be inspiraton for anyone right, beside it would be abundant sources of it we can find on the internet …..

Let see what I get …..

“Don’t walk behind me; I may not lead. Don’t walk in front of me; I may not follow. Just walk beside me and be my friend.”  ― Albert Camus

Taty, 08/11/12

Advertisements
Image

1121105 For The Ones who like Automotives (parts)…can you name what are those pieces?

6 Nov

Berani bertaruh kalau sahabat yang melihat paket ini, bakalan bertanya-tanya “benda-benda apakah ini?” Kok aneh ya bentuknya … Tapi, buat sahabat yang suka otomotif insya Allah bakalan mengenalinya.

Diminta oleh gadis cantiq bernama Renee buat aunti-nya terkasih, diriku sempat terbingung-bingung membayang bentuk benda2 atau obyek yang diminta, dan dengan senang hati untungnya Renee mengirimkan beberapa foto termasuk dua buah foto mobil, satu fortuner dan satu lagi Ferrari yang rada sofistiketed bentuknya mirip mobil Batman, naudzubillah susyah detilnya kalau fashion tuh mobil masyuk couture kali ya bikinan Harry Darsono- mana telat start bikinnya ….hehehe

Ya, maklumlah – akhirnya bentuknya jadi convertible red (simple) car seperti terlihat di foto. Begitu pieces yang sulit selesai, tinggal buat yang ringan seperti tulisan, nama dan angka. Hasil paket ini overall cukup puas, termasuk kombinasi warnanya dan variasi angka 33 yang bertabur bunga, cute dan pretty diantara pieces yang terkesan maskulin.

Buat sahabat yang masih bertanya2 itu benda2 apa saja, baiklah – mereka adalah elemen/part pendingin mobil, dari pojok kanan atas kompressor, pojok kanan bawah – condensor (kalau gak kebalik ya sama yang pojok kiri bawah), pojok kiri bawah – evaporator, dan pojok kiri atas double blower (nah yang ini sempet buat dua pieces – satunya kegedean), dan yang putih ada sungutnya 3 itu sebetulnya tabung freon ya … bukan bom, hehehe.

Jadi begitulah, teman2 – yang penting Auntinya Renee, Ci Wiwi tampaknya seneng banget “lucu…” begitu komentarnya menurut Renee. Selamat ya Aunti Wiwi, moga panjang umur dan makin sukses usahanya… thanks juga buat Renee dan sukses juga …

Well, seperti biasa kita coba tautkan ya paket ini dengan kalimat bijak apa ya ….. yang pas? Syusyah juga ya … coba kita tautkan dengan yang dingin-dingin mungkin ya, karena nuansa Air Con di paket ini penting banget buat hidup kita apalagi saat di jalanan ya … thanks to Allah ya pada saat menulis ini Jakarta, Bekasi sedang mulai sering turun hujan meskipun cuma sebentar setelah kemarau yang puanjang kita rasakan … Alhamdulillah, Allahumma syaiban nafi’an – jadikan hujan ini baik bagi kami yaa Allah.

Oke … kembali ke kalimat bijak, sudah ketemu neh moga2 cucok ye, keywordnya “cold” ya yang dingin2 … hehe

“Death comes to all, but great achievements build a monument which shall endure until the sun grows cold” -Ralph Waldo Emerson.

Kira2 terjemahan bebasnya, “kematian pastilah datang kepada kita semua, tapi pencapaian yang besar membangun sebuah monumen yang akan tetap bertahan sampai matahari menjadi dingin”

Weizzz bahasa penyaer…. setuju ya sahabat, pencapaian gak usah muluk2 yang besar2 dari kecil dulu kali ya, apapun itu pastinya sebuah kebaikan akan tetap hidup dan menjadi seindah-indahnya kenangan meskipun fisik sirna tapi yang namanya kebaikan tak lekang oleh waktu.

Baiklah, sudah cukup panjang ceritanya – buat yang sudah membaca sampai ke baris ini, daku ucapkan terima kasih – selamat menyelesaikan pencapaian2 kecilmu hari ini, kerjakan apapun sampai selesai sahabat karena justru di akhir setiap pekerjaan itulah (biasanya) rahasia yang tersembunyi baru akan menampakkan dirinya padamu, entah itu method, ide baru, dan yang paling penting pengalaman yang kalian butuhkan untuk membangun monumen pencapaian kalian nanti yang lebih besar.

Selamat mencapai ….

Taty – 7/11/12

1120921 Groom and Bride

18 Sep

Hellow … my all lovely friends, this time i’ve created a nine cups pacakage as requested by my pretty friend Ratna. She was such a romantic lady I guess, since she request the item of each cups by herself, which consist of (most scaried) a groom and bride, love, bouquet (stand up), a cup of coffee and a slice of rainbow cake, initial A and R and stack of box of presents. And the three other cups are for the banner “happy anniv”, cintaku” or “happy anniv, my love”.

I think the idea was interesting, and make me more easy to take the rest of the work by doing some details and the colour combination. Surely, i’ve started from item which I’ve never been doin before and the most essential, first. Yes, it was the groom and the bride. Though i’ve often created people figure, but the ones which is wearing the wedding dress, surely something new for me. But, fortunately i’ve got a lil bit confidence since I thought that the experience to create the Disney’s princess figures, absolutely will helped much to works this package out. And voila, teh result was not too dissapointed, i hope :D. The Bride look beautiful, as beautiful as Ratna hahahaha….

My other favourite of this package are the red beautiful heart and the cup of coffee…which actually and freaquently I drink while i was making any pieces. About this cup, it was too exciting for me so that i’ve made it firstly too big, almost as big as the bride’s gown :D. So I had to repeat it … The other interesting item, was heart. The challenge to make this piece is not to made it but to choose one of so many pretty and cute options of images I’ve found on the internet.  It took much time fo me to decide hahaha…. and finally I think the two heart with pinky cute long ribbon was suitable for this.

Well, when this baby package was done, it feel relieved and happy … hopefully Ratna would like it, and she did! 😀

Now, let’s find the quote that is relevant to the package …. there’re some interesting key words I think, like rainbow maybe, wedding, groom and bride, love (too common)? or what else…?

I think this would be good for this package,

” Life is like a rainbow, you need both the sun and the rain to make its colors appear.”

Yup, definitely agree, the beauty of life is because there are cycles between happiness and sadness, and may grateful dan patient will always be our deeds in life.

____

Halo teman2 cantiq sejagad raya … (lha iyo, wis global je…hehehe). Kali ini huepy banget waktu si temen yang langsing dan maniz banget ini bbm minta dibuatin paket ini. Ratna namanya. Romantis orangnya, yakin deh…. soalnya dia disain sendiri lho itemnya, jadi gampang akunya tinggal buatin detail, sama warna warninya. paket 9 cup ini dia maunya, yang 3 diatasnya ada banner “happy anniversary, cintaku” cieeeeeee …. mekrok dueh miswanya hahaha. Nebak neh, soalnya gak mau nanya2 terlalu dalem, pasti buat ultah hari pernikahannya yaa Ratna? ….

Terus 6 cup lainnya, yang paling menantang doi minta 1 cup toppernya ada sepasang pengantin (aku terjemahin aja pengantin modern, lha kalau nanya2 terus minta adat jawa lak mbladus aku hehehehe), terus, hati, buket bunga yang berdiri (bingung juga….maksudnya berdiri moga2 kyk yang aq buat, soalnya kalau buket bunga buat wedding itu biasanya kan dibungkus kertas atau pita lha kalau ditaruh kan tidur ya ? terus rainbow cake dan secangkir kopi, initial A dan R, sama tumpukan kado (kok nggak angpow ya Ratna qiqiqiqi….).

Ya sudah, selalu semangat kalau ada item baru, seperti biasa aku buat yang paling susah yaitu sepasang mempelai, ya alhamdulillah sudah sering bikin orang, tapi belum pernah yang pakai costum pernikahan begini, khawatir juga. Tapi karena sudah pernah but paket Disney’s Princess bulan lalu, ya syukurlah mempelai wanitanya cukup canteq dan seksi kayak Ratna hehehe …. (biar pesen lagi).

Tantangan kedua, bikin hati, selalu menyenangkan simple, cuma karena opsinya cantik2 dan lucu dan banyak banget nemuin gambar2nya ha sil browsing-an malah bingung sendiri nentuin mana yang cucok dan kira2 Ratna suka. Akhirnya terpilih, hati dengan formasi dua buah satu gelap merah satu agak muda dengan hiasan pita pink panjang yang berjuntai cantik di sekelilingnya. so heart ….

Item lain yang menyenangkan waktu buatnya ya, rainbow cake… (sempet itung pakai jari sambil merapal me-ji-ku-hi-bi-ni-lu) hehe waktu bikin kan ada si bunda (yang alhamdulillah baru sempet ke rumah), ber-agumen sedikit ma beliau katanya jaman kecilnya gurunya bunda bukan ni-lu tapi ni-u hahahaha….yo wis beti2 lah. Lha karena lucu ngebayangin bikin secangkir kopi, semnagat kali sampai-sampai bikinan pertama itu cangkir dan kopinya guedhe banget gak kepikir proporsionalnya sama orangnya. Hampir segede rok si pengantin ….hahaha ya dikin ualng diperkecil sepertiganya ada kali …

Alhamdulillah lega paket ini jadi, dan Mbak Ratna alhamdulillah senang ….Seperti biasa, cari kutipan yang menginspirasi yang kira2 cucok ya buat paket ini, karena ada rainbow cake ya ini saja ya …cukup menyentuh

“Hidup itu bagaikan pelangi, perlu keduanya matahari dan hujan agar tampak warnanya.”

Tafsirnya, indahnya hidup justru karena ada silih bergantinya kesenangan dan kesedihan, yang penting syukur dan sabar yah …moga2 selalu istiqomah kita dalam mengamalkannya. Amin, wa Allahu’alam bisshowwabb.

Taty, 19-09-12

1120919 Basketball’s Boy and Girl

12 Sep

Haloo sahabat cantiq dan gantenk semua ….kabar baik semoga ada pada sahabat semua yaa…. Amin YRA

Ini paket six pesenan si manis Nisa yang kelas 9 – wah, gadis manis berambut panjang ini pesan jauh2 hari lho, dan gak bosen-bosennya nge-Ping!!! buat ngingetin. “Jangan lupa ya tante, jum’at jadi yaa…”. Alhamdulillah so pasti ingat karena sudah dicatet di agenda, karena pernah ada pengalaman di awal2 saking excitingnya dapetin order, di-deliver sehari lebih awal!! alamak…..

Paket buat anniversary ini, 4 piecesnya requested sendiri oleh Nisa, angka 7 dan 8 (ini angka apa ya Nisa ….?), terus lambang ‘love’ sama ‘most challenging request’ dari paket ini adalah orang (anak) yang lagi masukin bola basket ke keranjang …(by the way bus way) waktu sempet nulis ini, baru keinget kalau requestnya Nisa ada keranjang basket – yang ternyata gak kepikir waktu ngebikinnya (haha….sorry) Nisa ya, kalau dulu gak sempet nanya detail spesifikasinya cup spesial ini. Naah…yang dua lagi, biasa figur couple andalan sepasang anak cantiq dan gantenk.

Karena yang request anak cantiq yang kelas 9 – kepikir ide yang lama belum sempat kebuat sampai dapetin order ini yaitu adalah, buat figur orang yang ke “manga-manga”an … kan anak2 saya juga suka, malahan si Jasmine anakku yang no-1 yang hobi banget gambar manga, ‘wOw’ banget lhoooo sketsa manga-nya. Penasaran apa gak percaya ? (iyalah emaknya yang ngecap….hehe), tapi bener lho, insya Allah kapan-kapan di scan-nin/difot0-in deh sketsa manga-nya Jasmine yaaa ….sahabat terkasih.

Jadilah nge-browse yang namanya gambar manga …. dan terpilihlah salah satu yang disesuai-in juga dengan Nisa yang kelas 9, salah satu dari sekian gambar manga – yang pakai seragam mirip sailor moon (kartun jaman baheula hahahaha…..yang ikut ketawa seangkatan berarti ya hehe “salam life begin at 40” :D).

Gak ada paket yang flawless, ini mata yang punya anak cantiq kurang gimana gitu ya … kesannya agak melotot, kalau yang cowoq ok lah cukup gantenk. Sama bibirnya – agak kurang cute ya ? ya wes alhamdulillah ndak complain si Nisa yang manis …..

Lanjut, posisi jam 12, atawa cup tengah belakang, adalah si anak yang sedang masukin bola basket, sempet bingun juga gimana bikinnya. Wal hasil setelah coba sekali, yang setengah gagal karena salah satu kakinya meleyot, buatan yang kedua ini agak lumayan….Liat posisinya yang agak miring karena memang buatnya ketinggian karena kelupaan kalau ada tambahan bola di atas kepalanya , yang akibatnya kalau diberdiri-in tegak, jadi nyundul kepalanya ke box-nya – jadinya agak dimiringin.

Dan, cup heart, cup terakhir yang layak dibahas dan dapat complement dari Nisa “lope2nya lucuuuu tante……” alhamdulillah hehe.

Aq buatin love 2D merah jambu, diatasnya buket bunga mawar yang disusun jadi bentuk hati – hmmm manis cukuplah…plus pemanis pita putih.

Kelihatannya sih Nisa suka :D………….hmmm coba konsisten cari wisdom quote yang di-implant di setiap tulisan untuk setiap paket ….Apa yang cucok ma paket ini ya kira2 ? …. bentar yah, browsing dulu hehe, alhamdulillah pick one, ketemu nih …..quote dari salah satu ahlinya basketball. Moga2 menginspirasi kita semua ya sahabat terkasih….

“I have missed more than 9000 shots in my career. I have lost almost 300 games. On 26 occasions I have been entrusted to take the game winning shot .. and missed. And I have failed over and over and over again in my life. And that is why… I succeed.”
Micheal Jordan quote

SubhanAllah, dibalik sebuah kesuksesan ternyata ada ribuan langkah kegagalan ya sahabat … jadi gagal/sukses itu biasa ya sebiasa bergantinya malam dan siang hari sebiasa tinggi atau rendahnya gunung dan lembah, sebiasanya tarikan dan hembusan nafas kita….,  maka bangkit dari kegagalan itu mungkin sesuatu yang lebih luar biasa ya, berubah (mindset, bergerak, maju, berubah terus (menuju yang Maha Baik) … wa Allahu’alam

taty, 15-09-12

1120917 Fionna’s Angry Birds

12 Sep

Alhamdulillah … asyiiikkknya tak terkira ketika mama Fionna request paket Angry Bird ini, buat buah hatinya Fionna yang juga teman sekelas Aydin (my boy) saat masih di kelas I. Pada saat nulis ini mereka sedang di kelas II ya… Happy 7’th Birthday ya Fionna, semoga selalu sehat, rajin belajar dan sayang mama papa kakak adik guru dan teman semua….Amin.

Mama Fionna ini termasuk salah satu pelanggan generasi pertama ya …. jaman masih buat shaun the sheep figuring karakter yang pertama kali saya buat … adalah orderan si mama ini. Thanks ya Mom.

Buat angry bird sangat mengasikkan, seperti juga atau mungkin melebihi asyiknya memainkan gamenya ….Karena insya Allah untuk seri ini bisa dipastikan rame, kaya warna dan hasil kesuluruhannya tampak impeccable (bukan?) …

Simple bikinnya (kayak bikin klepon), rumitnya di titik mata dan paruh selebihnya fun, fun, fun. Oh ya untuk babi hijau pupus paling favorit juga apalagi yang lagi nyengir, sambil ngebayangin di gamenya kalau tembakan si burung meleset hehehe …. inget ketawanya babi2 yang mengesalkan kan…? hahaha

Untuk paket ini cukup puas sama hasilnya, cuman ada beberapa hal yang mengurangi impeccability-nya ya yaitu : tulisan happy b’daynya kurang jelas, buru2 jadinya naruhnya agak tersembunyi ya … lha tulisan Fionna-nya jadinya di picture ini tampak “Fionii” qiqiqi… terus background topper yang bawah kurang muda dan kurang purple ya….. jadi profil bebatuannya tampak kurang menonjol…Satu lagi angka 7-nya kurang besar dan warnanya kurang kontrast yaaa …?

Tapi so far okelah, dan orang sono bilang “you have no idea how happy I am” …pada saat terima Ping-an dari mama Fionna, “makasih Tante taty ya, Fionna happy banget girang banget dengan ABnya” sumpeh ini quote percis lho retype dari bbm-an sama Mama Fionna kalau gak percaya 😀 😀 😀 …..

Jadi begitulah asbababun nuzul atau cerita dibalik paket ini ….. tibalah kita carikan quote yang cucok ya kira2 apa ….? 🙂 Tingggg…. (gambar visualnya bohlam artinye dapet ide analogi)…karena senjata utama angry bird adalah ketepel, pasti teman dan sahabat ingat dong kisah David dan Goliath, atau Kisah Daud dan Jalut yang deket banget sama ketepel ….jadi dua buah quote dibawah mungkin cucok ya ….

                “You don’t have to be the biggest to beat the biggest.” – Henry Ross Perot

hmm, kira2 ditafsirkannya untuk mengalahkan sesuatu yang terbesar atau terhebat, ndak perlu menjadi terhebat loh…artinya dengan sumber daya yang ada dioptimalkan karena dibalik sebuah kehebatan pasti ada celah kelemahan yang kalau berhebat dengan kecermatan dan ketelitian bisa dimanfaatkan oleh yang lebih kecil/lebih lemah untuk menaklukkan yang terhebat tadi…begitu yak kira2. banyak lah alkisah sejarah di berbagai area yang membuktikan kebenaran cerita ini ….

                “It’s alright to be Goliath but always act like David.” – Philip Knight

yang kedua ini, kira2 okelah jadi yang terhebat – tapi selalulah berbuat atau bertindak seperti David …. yukk kita gali ya karakter si David atau Daud ini, pasti worth karena namanya disebut dalam Kitab suci pastinya punya segudang kualitas yang harusnya kita tiru yaa…. silahkan komen teman/sahabat kalau mau nambahin …. dah pegel neh jaree-jaree nya ngetik hehehe …. Thanks buat yang sdh sempet ngebaca abis sampai line ini. Sukses ya ….Wa Allahu’alam

Taty, 16-09-12

1120817 Another Ramadhan Effect … Angry Birds is on the way ….

17 Aug

It was made as requested by a new friend Kaykei … 😀 finally, i got this angry bird order. And again my kids screamed “lucuuu….maaa” mean “so cuteeeee…..maa”. After I delivered to Kaykei, I happily got her comment ” bagus bangeettt…”. And this is all the matter, customer’s happiness is always a priceless feeling…

So enjoy it …. and after I displayed it on my Blackberry some people and friends seemed to like it too ….

Since this pieces posted on 17’th August 2012 which the date is the 67’th independence day of Indonesia, i think the quote about freedom and courage (like these angry birds’s heroism/bravery) is suitable…

“The secret of happiness is freedom, the secret of freedom is courage … and the real courage is living and suffering (surviving) for what you believe.”

The question is what do you believe … ? whatever it is … make sure it is something good something big, or even bigger than you can think of …

1120803 My First Butterfly born on Ramadhan 1433H ….

6 Aug

Segala puji bagi Allah Yang Maha Pengasih Maha Penyayang, akhirnya kupu-kupu nya muncul juga …!!!

Sebenarnya idenya sih sudah cukup lama di kepala, tapi sepertinya perlu waktu yang cukup lama ya, buat mikir gimana caranya si kupu2 bisa berdiri alamiah di atas cupcakenya….

Tampaknya si kupu2 juga tunggu waktu yang tepat buat muncul, atau malah tunggu orang yang tepat buat pesan, sampai ketika Fabiannya Hilda ultah dan dirayainnya bebarengan sama bukber di SDnya Fabi SD Meksiko…

Jadinya dibuatin reguler yang agak spesial, moga2 meskipun anak cowok, kupu2nya jadi representasi cowok, terus biar warna warni di kombinasi sama bunga yang berdiri di atas kombinasi cupcake coklat, toping coklat buat kupu2 sama buttercream buat si bunga.

Harapannya, ini kupu baru generasi pertama atau purwarupa, penginnya nanti bisa bikin yang lebih bagus entah kombinasi warna atau bentuknya lebih bagus lagi, yang ini kan belum ada badannya juga ya….jadi masi ada ruang buat perbaikan :D.

Okay, semoga iftar sekalian BD partynya Fabi sukses dan penuh kebahagiaan yah buat fabi, mominya, seluruh keluarga, guru2 dan teman2 pada hepi semua, meskipun kata mominya rada telat pas dateng sdh berantakan (moga2 bukan cupcakenya yang berantakan yaaaaa  ….?!

Tak lupa kurang greget kalau gak ada yang dalem2 nih dapat comotan satu tentang si kupu2, katanya ” kebahagiaan itu laksana kupu2, yang kalau kita kejar, makin tak terjangkau, tapi kalau kita diam2 dan lebih tenang, si kupu2 atau kebahagiaan itu bakalan menclok/hinggap di pundak kita.” begitu kira2 …. :D. Kalau direnungkan sepertinya gak salah yah kutipan ini … yah moga2 lain kali insya Allah bisa ulas sedikit kutipan ini…

______________________

Praise to Allah the Most Gracious The Most Merciful …. finally the butterfly was emerging!!!

The idea has been so long reside on my mind but, it seem to need long time enough for me to figure out how to make the wings ‘standing up’ naturally on top of the cup ….

Apparently it choose the right moment for it to emerge, or maybe the right person to place an order hahaha…yeah it await BD of Hilda’s Fabian which was celebrated during Iftar dinner at SD Mexico.

So I combined the chocolate cupcake with buttercream, garnished with (standing) pretty flower (which I usually make the flower laid/flatened for reguler type cup-cake), but I want it lil special for Fabi, for matching it up with the butterfly I made two color of flower yellow and red.

I hope that this was just the first generation of butterfly that i’m able to create, I expect the next one should be more sophisticated in colour combination or even the shape. As you can see that this generation has got no body yet, right – ? still got enough space for improvement ….

Hopefully, iftar plus BD party Fabian was successfull and full of happiness and may Allah bless him, his mom, family , teacher and friends.

“Happiness is like a butterfly which, when pursued, is always beyond our grasp, but, if you will sit down quietly, may alight upon you.”  – Nathaniel Hawthorne –

Hmm nice and relevant quote, maybe someday i’ll be able to write down something about it …