Tag Archives: cute
Image

1130317 The Avengers … Pow!!!

23 Mar

pub the avenger

Advertisements
Image

1130315 Baby Shower-nya Mba Ira … Nice!

23 Mar

pub baby shower

Image

1130313 Cute “pink” couple … lovely!

23 Mar

IMG-20130303-02606

Image

1130205 MU vs Juventus … Cool!

19 Feb

pub mu vs juve couple 0213

1130201 Hubbie Birthday …

19 Feb

pub hubbie bd 0213

Jumpa lagi sahabat cupcake-koo yang cantik jelita mempesona dan baik hatinya …. Semuanya.
Kali ini cupcake-koo menerima order spesial dari sahabat baru yang juga sebenarnya masih tetangga hehehe …. Namanya Sheila …

Mba Sheila ini jauh hari kirim email yang hebat banget detailnya untuk buatin cupcake paket 9 pcs buat bikin kejutan b-day suaminya tersayang.
Jadi cupcake-koo tinggal bikinnya aja, karena setiap cup mb sheila udah kasih disain/contoh gambar yang jelas dan rinci.

Seperti sahabat liat hasilnya, paket ini berisi – tentu saja figur cowo yang mewakili hubbie-nya mb Sheila, hehe moga2 gak protes ya cukup gantenk. Yang kedua, kado2, replika sebuah cake, dan love bunga2.
3 cup lainnya untuk writing greeting-nya dan salah satu cup yang mengejutkan yang diminta mb Sheila adalah muka salah satu karakter elmo si bebek kuning raksasa. Hehe apa karakter ini favorit kartun hubbie-nya ya? qiqiqiq …. Lucu juga, sebetulnya reques-nya  hanya bentuk muka si bebek 2D saja, tapi cupcake-koo liat karakter ini memang lucu yah jadi penasaran dan curious buat bikin 3D nya jadi …. Seperti inilah jadinya ….

Semoga pasangan muda ini mb Sheila dan Hubbie suka ya ….Happy birthday, sukses selalu…

Image

1130113 Cups for Candice’s Birthday

13 Jan

pub candice

Image

1121201 Barcelona for Novee

5 Dec

pub barcelona