Tag Archives: couple cupcake

2151211 The Purple WYMM

30 Dec

Assalammu’alaikum wr wb,

imageAlhamdulillahirabbil’alamin, segala puji hanya untukMu yaa Allah, Tuhan Alam raya. Masya Allah, ya sahabat, kalimat2 yang bersumber dari Allah SWT yang adalah firman2Nya yang diwahyukan kepada RasulNya ini memang bukan sembarang kalimat. Pasti ada makna dan pengaruh yang luar biasa dahsyat kalau, kalimat2 thoybah itu senantiasa kita lantunkan dari bibir kita, setiap detik, setiap saat, menautkan kalbu kita senantiasa kepadaNya. Insya Allah terhindar kita dari hal2 negatif dan setapak demi setapak selalu makin dekat kita kepadanya, kalau toh melenceng2 dikit, akan selalu kembali ke jalanNya, yang lurus. Amin.

imageKalau dipikir2, pilihan katanya pun dalam setiap kalimat Allah itu tidak ngasal ya, pastinya ada maknanya. Kalau dalam Bismillahirrahmaanirrahim, dengan menyebut nama Allah, Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang. Dengan menyebut nama Allah, maka dianjurkan kita untuk selalu mengawali semua perbuatan baik dengan kalimat ini, makan, tidur, bekerja, berdagang, memasak, menulis, mengajar, every step of our life.

Lantas Allah itu siapa? langsung Allah menjelaskan dirinya sendiri dengan Ar Rahman, Ar Rahiim, kasih dan sayang yang jelas2 dipilih Allah untuk menjelaskan diriNya, padahal sahabat2 tahu kan, kalau Allah Itu punya sembilan puluh sembilan nama? Tapi yang Allah pilih untuk kita sebut2 untuk kita kenal, dan hunjamkan dalam hati sanubari kita tentang siapa Allah adalah Dia Yang Maha Kasih dan Sayang.

imageSo sahabat, dimana, kalanpun, dan dalam situasi apapun, low, high, up and down, in crowded or alone, kok rasanya malu ya kita masih suka berkeluh kesah padahal, ada Yang Maha Kasih dan Yang Maha Sayang yang selalu dekat dengan kita, lebih dekat dari urat nadi di leher kita. Masya Allah sahabat, La Tahzan, jangan mudah sedih dan putus asa ya.

Dan bagaimana dengan alhamdulillahirabbil’alamin, segala puji hanya kepada Allah, Tuhan semesta Alam. Puji-memuji ini kan biasa ya dalam keseharian kita, sebagai bentuk penghargaan sesama manusia atas kehebatan atau kelebihan. Namun jangan sampai kita berlebihan bahkan melampaui batas ya sahabat dalam puji-memuji ini, karena bisa berbahaya buat kedua2nya lho, baik buat yang dipuji, atau yang memuji.

imageYa sahabat, dalam bacaan tahmid, ini Allah menyatakan bahwa segala pujian dan terimakasih itu adalah bagi Allah, yang di couple kemudian dengan rabbil’alamin, Tuhan alam raya ini, the universe. Kecil sahabat, kita ini, manusia, bagaikan setitik debu, yang masih juga harus dibelah lagi milyaran kali, dibanding besarnya universe, alam raya ini. Maka sungguh mengherankan, kalau kita susah, sering lupa, enggan, atau malah nggak mau dan berat untuk selalu melafadzkan alhamdulillahirabbil’alamin, seiring dengan tarikan dan hembusan nafas kita. Sombong sekali kita ya. Astaghfirullah.

Maka ada banyak manfaat memang, di hari2 liburan seperti ini, kita melancong, keluar kota, melihat, memperhatikan, memandang alam sekitar kita, laut, gunung, langit, danau, sungai, indahnya gemerlap bintang, supaya kita ingat, betapa kecil dan tak berdayanya kita, betapa seringnya kita memuja-muji manusia, bahkan diri kita sendiri, tanpa mendahuluinya dengan memuji Yang Berhak atas Segala Pujian, yaitu Allah. Semoga Allah mengampuni kealpaan kita, dan menjadikan kita hamba yang selalu ingat untuk selalu memuji NamaNya. Aminnnn.

imageMaaf ya sahabat2 cantik dan gantenk, yang semoga selalu teringat untuk selalu memuji namaNya, intro buat paket permintaan Sonny dan Riffy ini rada sedikit panjang.
Iya, paket purple cantik Sonny dan Riffy ini, kami re-post lagi, karena sepertinya akhir2 ini banyak ya sahabat2 cantik yang lagi menapaki tahapan hidup yang penting, entah lamaran atau persiapan pernikahan. Senangnya, dan ikut berbahagia, buat sahabat2 cupcake-koo yang sudah mantap dan yakin dengan pilihannya, semoga Allah SWT melancarkan menuju keluarga yang samara ya … sakinah, mawadah, warahmah.

Advertisements

2140411 Flannel doll-like couple figurine for Bie

13 Apr

Assalamu’alaikum wrwb,

Sahabat-sahabat cantiq, yang lagi menghadapi UN karena tulisan ini dibuat pada malam menjelang pelaksanaan UN SMA esok hari. Kami ucapkan selamat belajar dan berdo’a, mohon bimbingan ilmu dari Allah SWT, Al ‘Alim, The All Knowing, mohon diberikan kekuatan hanya kepada Allah, Al Muqtadir, The Powerful. Selamat berjuang, tetap di jalan lurus dan kejujuran, karena apapun hasilnya nanti, dengan keyakinan dan cara yang lurus, (pasti) akan membawa kita ke tujuan yang lurus, benar dan insya Allah. Aminx3 YRA.

IMG_20140413_221835

Sahabat2 cantik yang baik-baik hatinya, cupcake-koo kembali memperoleh sahabat baru yang adalah Bie, gadis cantik berjilbab yang rupanya tertarik dengan paket sailor styled pack yang pernah kami buat. Pada conversation-nya dengan kami,  dia sempat juga menyisipkan beberapa gambar couple flannel doll yang lucu, dengan outfit profesi alias seragam kerja profesi tertentu. Rupanya Bie menginginkan paket dengan couple yang look-nya seperti boneka flannel yag dia kirim itu. Insya Allah, bisa dibuatin …

Paket ini untuk kado ulang tahun teman dekatnya yang kebetulan seorang captain kapal. Sementara Bie sendiri adalah profesi di bidang medis deh kayaknya, karena salah satu cup yang diminta adalah alat suntik dan stetoskop … Dan kok ya gak muncul ide lain untuk paket sailor ini cup representasi sang pelaut masih di seputar kemudi kapal dan pelampung 🙂 🙂 🙂 .

IMG_20140413_221706Karena uniform couple sudah dominan biru, kami pilihkan warna kuning sebagai palet warna dasarnya, supaya lebih kontras ya, dan untuk writingnya dengan apik dan gagahnya kami berhasil mencampur warna menjadi blue indigo yang indah. Cucok deh sepertinya dengan profesi si figurine cowo. Ditabur lope-lope mungil dan rangkaian rose di sana-sini menambah apik paket ini. Semoga Bie suka.

Hehehe….but “sometimes accident happens”, si couple yang sudah cakep2 dibuat pada saat sampai di tujuan nyungsep dan jungkel sehingga wajahnya agak cemot kena writing di depannya 😦 😦 😦  Yah, …. Apa mau dikata, paket kami minta tarik kembali, tapi Bie yang baik hatinya pada akhirnya tetap bersedia mengambil paket yang yah mungkin tidak secantik sebelumnya, sementara kami pun tidak ada waktu lagi untuk memperbaiki. Yah, moga2 Bie meskipun kecewa tetap berbahagia di moment ultah ini, dan semoga mereka berdua selalu diberikan kelancaran dan kebaikan dalam kehidupan … Amin

Makasih Bie, moga2 gak kapok ya pesen cupcakenya …

“Did you ever observe to whom the accidents happen? Chance favors only the prepared mind.” (Quote by – Louis Pasteur)

cupcake-koo! Most Active Agent (CooMAA) 2013

11 Jan

110114

Assalammu’alaikum wrwb,

Sahabat2 cantiq yang baik hatinya … cupcake-koo! kali ini ingin memperkenalkan sahabat cupcake-koo! yang paling rajin order di tahun 2013. Mau tahu siapa sahabat cupcake-koo! ini ….yuuukkk ini dia picture manieznya sudah terpampang disini …..

bebby coo-maa 2013

Dia seorang gadis manis yang gak pernah bosen deh nge-ping kami untuk request aneka disain cupcake-koo! set yang lucu dan seroo. Nama gadis manis berlesung pipit dan berambut ombak ini adalah Bebby …. Pacarnya banyak, karena semua teman cowoknya panggil dia “Beb…” qiqiqiqi ….. (becanda ya Beb! :-)). Gadis manis ini tinggal di Bekasi dan saat ini bergabung di sebuah perusahaan di kawasan utara Jakarta ….Bebby ini adalah salah satu sahabat cupcake-koo! yang termasuk salah satu pelanggan generasi pertama genre figurine yang mulai dirintis oleh cupcake-koo! lhooo. Sejak tahun 2012 dia sudah rajin banget mengirim order dengan aneka disain dari yang simple sampai yang ribet hehehe (cupcake-koo1 makin ribet makin seneng lho …).

Berikut ini kami upload beberapa 4-cup pack, yang di-request oleh sahabat cantiq ini ….sebetulnya ada banyak yang kurang beruntunya tersimpan di chip BB yang crash beberapa waktu lalu yang belum sempet di-upload baik di compy apalagi di upload ke web….wedeehhhh nyesel dueh, padahal ada diantaranya yang cute abiz….you wiesz gak apa lah ….

cc bebby couple 2Picture yang pertama, adalah figurine couple, dan dua cups nya untuk greeting “forgive me …..” Buat kalain2 yang lagi ada masalah sama pasangan …paket ini bias menginspirasi lho…klau mau ekspress sesuatu apalagi apology jangan tangan kososng sob, mending bawa paket cantik ini buat nyenengin hati sahabat atau teman dekat ka-moo….

cc bebby couple 1

Picture kedua, adalah paket couple juga untuk anniversary … lucu loh, hehehe ….gak ada salahnya anniversary dirayakan sebulan sekali lho buat mensykuri apa yang sudah dianerahkan Allah SWT seseorang yang baik menemani hari-hari ka-moo, menampung curhatan ka-moo, mengingatkan ka-moo di saat-saat kamu salah atau keli-roo… Paket ini selain cantik, romantic, jug uenakk dinikmati bersama teman dekat ka-moo di hari-hari istimewa ka-moo….

cc juveNah, kalau paket ini tak kalah se-roonya cucok buat hadiah teman atau temin kam-moo yang hobi bola banggetzzzz….lebih tepat lagi kalau mereka punya jagoan atau fanatic fan dari club-club bola dunia yang super cool…. contohnya pack ini buat fans atau fanatiknya club juventus…. gantenk bangets lho…. buruan cuco buat ayah, brother, atau teman2 dan sahabat kamooo semua ….

Karena rajin dan setia-nya sahabat ini membuat order, maka dengan penuh rasa hormat kami menganugerahkan gelar COO-MAA 2013 kepada Sis Bebby …. Semoga segala upaya dan usahanya yang baik mendapatkan balasan dan pahala, dilapangkan rezkinya, diluaskan barokahnya oleh Allah SWT, karena menebar kebahagiaan dan kegembiraan buat sahabat2 di lingkungan sekitarnya…Amin Amin Amin YRA.

Ayoooo…. Jangan mau kalah sama Bebby ya, segera order pack ka-moo yang lu-coo dan se-roo – se-roo, dan cupcake-koo! akan senang sekali memban-too ka-moo. Jadi inspirasi buat dirimu dan teman-teman ka-moo…..

1120705 HBD Pack for Yellow Gadget Mania

14 Jul

1120609 Barcelona

12 Jun