Tag Archives: cool
Image

1130209 Happy cupcakes for a Happy couples!!

19 Feb

pub couple love 0213
Sahabat cupcake-koo! cuanteq banget neh … paket satu ini ya. Requested by Mrs Lily.

Pokoknya minta figurin cewe cantiq, cowo-nya chubby, dan cup yang lain cupcake-koo! sesuaian dah yang romantis pastinya … jadilah, 2 cups lovely pink roses, sedep dah liatnya, cupcakek-koo! lagi demen banget ma kombinasi light/lime green sama pink/red sedeppp bin seger dah liatnya.

Dua cup lainnya adalah heart-shaped chocolate, so yumm dikombinasi ma pita merah, cantik, dan cup terakhir, dua heart-shaped pink and dark pink fondant denga tulisan “I love U” dan “I love U more”.

Figurin cowo-nya dibikin lucu, dengan mata berbentuk hati, maksudnya melihat MoM Lily selalu dengan penuh cinta gitu loh dan moga2 figurin cewe, sesuai request, “harus cantik ya bu …, pake kacamata, rambutnya nge-bob” begitu kira2 spesifikasi dari Mrs Lily.

Hopefully mom Lily suka dehhh ….

Sipp, ini salah satu contoh bagus yah, hadiah2 spesial yang cantik buat couple kudu wajib ya…nurturing the love, seperti taneman musti disiram, disiangi dari hama, dipupuk … supaya tetap hijau seger dan selalu berbunga. Sebagaimana kutipan dibawah ini,

We’ve got this gift of love, but love is like a precious plant. You can’t just accept it and leave it in the cupboard or just think it’s going to get on by itself. You’ve got to keep watering it. You’ve got to really look after it and nurture it.” –  John Lennon

Jadi buat mommy2 jangan segen dan sungkan buat sms/call cupcake-koo! ye buat pesen paket cupcake cantiq hadiahin diri sendiri dan hubbie yah gak perlu sering2 sebulan sekali cukuplah qiqiqiqi ….. merayakan/mensyukuri cinta kasih sambil menikmati cake-nya yang yumm. asyiiikkkk …. 😀

Requested by Lily

Advertisements
Image

1130205 MU vs Juventus … Cool!

19 Feb

pub mu vs juve couple 0213

Image

1130203 AC Milan Football’s Couple … Pretty Aw-sem!

19 Feb

pub fb couple acm 0213

1130117 Cute Couple with Cool Colour

28 Jan

pub cute couple jan'13

cute couple…ehemmm holding hand, with lovely heart-shaped flower. Suitable for your anniversary or gift for your beloved one.

___

pasangan yang lucu unyuh-unyuh….kali ini cupcake-koo! buat figurine orang dengan gaya cartoonish ya. Dilengkapi rangkaian bunga yang dibentuk hati dengan warna yang cerah kuning orange. Dibagian depan adalah greeting yang juga meriah dengan kombinasi warna yang riang ceria.

Indonesia khususnya Jabodetabek lagi musim dingin eh hujan angin, tapi syukur alhamdulillah prediksi tanggal 27 Januari 2013 bakalan ada duet hujan dan rob, insya Allah tidak terlalu mengkhawatirkan….tapi menurut berita masih harus waspada yah teman2 paling gak sampai Februari.

Karena musim hujan maka kostume couplenya disesuaikan yah kan udara dingin dan basah, lha kalau pakai payung agak susah kan buatnya hehehe …. jadinya dibuatin syal aja, selain look cool, juga buat nutupin lehernya yang agak ketinggian buatnya qiqiqiqi…..Begitulah, alhamdulillah keseluruhan paket ini terlihat cerah sesuai requestnya moga2. Thank you Bebby!

Requested by Bebby

1121213 Gorgeous roses for Mother’s Day

22 Dec

pub mother's day

Image

1121009 Arsenal is finally coming … !!!

21 Oct