Archive | Greeting Pack RSS feed for this section

2160303 The Cuteness on Reddish Cups

7 Mar

Assalammu’alaikum,

imageHallo sahabat cantik dan gantenk yang imut2 dan baik2 hatinya….semoga kegembiraan dan keceriaan, dan terutama keikhlasan hati senantiasa menghiasi dirimu dalam melakukan segala kegiatan yang penuh kebaikan di setiap hari-mu, amin.

imageKali ini ada paket imut dan very eye catching, yang ingin kita share dengan kalian semua, request dari seorang sahabat cantik untuk Daffa, teman baiknya. Ada cute couple-nya, heart-shaped mawar merah mungil, kado-kado dan hiasan tulisan lain2 yang didominasi warna merah ceria, cucok buat anak muda yang selalu semangat.

imageYa sahabat muda, memang muda adalah karunia, usia yang penuh energi, penuh semangat dan lebih penting curiousity atau keingintahuan yang besar. Sehingga akan sangat merugi apabila energi yang begitu muda, hidup, ceria, sehat, dan murni ini disia-siakan untuk sesuatu yang negatif atau kurang manfaat.

imageSo, sahabat, selain fokuskan energimu di studi akademis, carilah, potensi dirimu, lebarkan cakrawala pilihan passion-mu seluas-luasnya, olah raga dan seni adalah dua pilihan terbaik, yang dari keduanya bisa dipilah lagi menjadi berbagai aneka kegiatan yang asyik namun manfaat. Olah raga saja ada sekian cabang ya, kalau merujuk ke olimpiade. Sementara seni, hmmmm hampir tak terbatas, keanekaragamannya.

imageBisa di-bayangkan, akan menjadi apa hebatnya negeri ini, seandainya anak mudanya dapat memilih kegiatan olahraga dan seni sesuai minatnya, tanpa harus membayar, bebas berlatih, berani bertanding, merdeka berkarya, hanya kemauan dan ke-istiqamah-an yang menjadi pertanyaan. Insya Allah, merah putih akan berkibar dengan jaya. Aminnn

Advertisements

2160205 Tune in Simple Tosca

19 Feb

imageAssalammu’alaikum wrwb,

Halo sahabat2 semua yang semoga selalu dalam keceriaan menjalani aktifitas dimanapun dan kapanpun ya, alhamdulillah bisa kembali menghadirkan satu paket cute imut dengan kombinasi warna yang cute juga, spesial diminta oleh seorang sahabat cantiq ini, dengan nuansa warna tosca.

imageSelain figurine couple yang lucu, obyek lain yang diminta adalah kado dan stick controller-nya game. Karena yang diminta nuansa tosca, rasanya akan apik, soft dan imut kalau cukup dikombinasi dengan warna putih ya, soalnya selain ini buat cowo, juga dengan kombinasi warna yang sederhana, biasanya detail akan terlihat lebih menonjok, mencolok maksudnya dan terlihat lebih cute, begitu.

imageNah, betul kan ya, ini dia hasil akhirnya, sahabat2 bisa lihat, paket ini, terkesan rapi, sederhana, tapi sophisticated. Hehehe di-elem dhewe. Gak tau ya kenapa juga rambutnya kok dipilih warna coklat muda alias blonde look gitu, soalnya juga biar memperkuat kesan soft dan pastinya lebih pas buat terkombinasi dengan warna dominan tosca-nya itu hehehe, semoga suka aja nih yang request.

imageYa, sahabat dalam kesederhanaan, ada ketenangan, ada kejujuran dan pastinya keindahan, karena kesederhanaan itu tidak kurang atau tidak juga berlebihan, tapi pas. Seperti nada2 musik ya sahabat, memainkan nada akan terasa indah, merdu dan menyentuh ketika pas, in tune, do ya do, re ya re, mi ya mi dst. Kurang tinggi atau kurang rendah sedikitttt saja, sudah sumbang, reseptor telinga kita yang pasti jujur langsung gagal meresonansi nada yang terdengar itu, atau juga indera lainnya, sehingga segera otak kita memerintah untuk merespon dengan celetukan, “kok fals”, “kurang asin”, “kemanisan”, “kurang sopan” dsb…dsb….

Jadi sahabat, untuk menjadi sederhana, untuk menjadi sesuatu yang pas, itu tidaklah sedehana. Bahkan menurut daku sangat kompleks, kadang pas-nya kita, belum tentu pula pas-buat orang lain. Lantas bagaimana ya supaya kita itu bisa pas dalam menyanyi, menari, memasak, menjahit, mengajar, menakar, menjual, membeli….lho jadi panjang ya, maksudnya apapun, tindakan, perilaku, peribadahan, perikemanusiaan dst, dst intinya semua sudut dalam hidup yang bulat ini, haruslah bermuara dari rasa, rasa yang dikelola indera, hulunya adalah hati.

imageIya sahabat, karena yang bisa menilai dan merasakan pas tidak-nya sesuatu itu adalah hati. Nah, supaya hati kita menemukan ukuran yang pas, akan segala sesuatunya, perlu latihan sahabat, latihan kepekaan akan rasa, perlu pengetahuan dan aplikasi atau latihan yang terus menerus. Makanya kemudian kita kenal istilah jam terbang ya,

Okay, sahabat2 yang baik2 hatinya, sampai disini dulu ceritanya, lanjutkan lagi terbangnya, gunakan hati nurani untuk mengukur ke-pas-an-mu, kesederhanaanmu, karena dalam kesederhanaan ada kejujuran, dalam kejujuran, ada keindahan, dan keindahan tak akan dipedulikan kecuali membawa kebahagiaan.

Happy flying…

2160201 Wonderful Pinky Purple

17 Feb

Assalammu’alaikum wrwb,

Masya Allah sahabat2 cantiq dan gantenk yang semoga selalu mendapatkan lindungan Allah SWT, daku di pagi2 Februari yang sudah separuh lebih menemani kehidupan kita, cukup dikejutkan oleh berbagai kehebohan duniawi, masih bisa menggerakkan jari2 tanganku yang sudah ketagihan untuk kembali menari diatas kibod-ipad, untuk sekedar kembali menyapa sahabat2 cantiq dan gantenk semuanya.

imagePagi hari ini lagi redup memang cuacanya ya sahabat, di penghujung pagi sudah diawali dengan rintik hujan, mungkin di beberapa tempat sahabat bahkan banyak yang sudah becek, atau bahkan malah menggenang banjir, bersabarlah sabahat, anggaplah air yang melimpah itu seperti tamu yang membawa berkah sedang bertandang ke lingkungan kita, jangan mengutuk, jangan mengeluhkan, bersyukur ya sahabat, meskipun jadi repot, sulit, mungkin sedikit kotor, air adalah sumber kehidupan, tanpa air semuanya bakal kering dan mati. Lagipula, dia hanya lewat, mungkin dua, tiga hari, atau bahkan seminggu dua minggu bermalam, insya Allah pasti surut juga. Karena bagaimanapun juga, air hujan, curahan dari langit adalah berkah dari Sang Penguasa alam raya.

imageApalagi kalau kita ingat hadist Nabi ya, bahwa salah satu ciri kondisi masa depan, bahwa akan tiba suatu masa dimana, Allah SWT berkehendak untuk menahan hujan turun ke bumi, sepertiganya, kemudian, dua pertiganya, dan terakhir seluruhnya, yang berarti semua tetumbuhan-pun akan tertahan tumbuhnya di muka bumi ini. Kalau sudah begitu, mau makan apa sahabat?

imageTentunya dengan membayangkan gambaran masa depan yang demikian, rasanya, sudah sepantasnya dan sewajarnya kita mengumbar rasa syukur dalam hati, menghiasi lisan kita, mengalami masa sekarang ini yang alhamdulillah, air masih melimpah dimana-mana. Untuk kemudian kita wujudkan dalam laku keseharian kita untuk terus menata lingkungan, berakhlak karimah kita pada tanah, air, sampah, tumbuhan, hewan, batu, apapun di lingkungan yang dipercayakan oleh Allah SWT dibawah kekuasaan kita.

imageMaka dari itu sahabat, membiasakan diri untuk terus bertasbih, bertahmid, bertakbir, dan beristighfar di setiap detik kehidupan kita, senantiasa kita ingatkan diri kita sendiri, dan orang2 terkasih di sekeliling kita, terus menerus sampai ke anak2 cucu kita kelak, semoga mereka semua diberi kekuatan Allah SWt untuk mewarisi kalimah2 thayibah ini, karena ketika saat kering itu tiba, itulah yang menjadi makanan buat orang2 yang beriman, yang untuk masa sekarang sebagai ungkapan rasa syukur dan pastinya membawa kedamaian dan ketenangan -tranquility- yang sebenar-benarnya di tengah dunia yang semakin hiruk pikuk, riuh rendah dan gegap gempita ini.

imageMengiringi paket bernuansa pink purple cantik ini, saking lamanya sampai kelupaan nama pe-requestnya, yang pasti di order untuk ulang tahun istri tercinta. Ada figurine wanita berhijab, plus figurine cowo ya, terus ada sepatu, yang kami lengkapi dengan box-nya biar terlihat dan bertambah makin manis, juga ada lady bag, stacked-kotak2 kado, banner ala rolled paper, dan sebaran bunga2 kecil yang cantik.

imageSingkat cerita, hasil akhirnya cantiq seperti ini, cantik nuansa warnanya, juga hiasannya, insya Allah….Jadi buat sahabat2 gantenk yang lagi bingung mungkin buat cari2 kado unik untuk the loved one, paket seperti ini bisa jadi satu alternatif ya…sip, amin.

Okay sahabat2 cantiq dan gantenk yang baik2 hatinya, sampai disini dulu bagi ceritanya, makasih banyak buat yang sudah nge-klik website ini, syukur2 alhamdulillah yang terus nge-klik paket ini, syukur super alhamdulillah buat yang sempetin baca juga, selamat melanjutkan aktifitas hari ini, semoga ridhlo Allah SWT senantiasa mengiringi niat dan langkah2 kita hari ini dan seterusnya….Amin YRA.

Wassalam wrwwb.

2160105 Grand-Tosca for Grandma

12 Jan

Assalammu’alaikum wrwb,

imageSelamat pagi sahabat2 cantiq yang semoga selalu dalam kesehatan, kecukupan dan kebahagiaan. Selamat datang dan salam kenal buat yang baru menemukan dan berkunjung ke galerie ini. Alhamdulillah, all praise due to Allah, segala puji bagi Allah, tentunya yang telah menggerakkan sahabat2 yang baik2 hatinya ini untuk berkunjung dan terus kembali, tentunya rasa syukur dan hanya sebentuk terima kasih yang bisa kami berikan…

imageAlhamdulillah juga, atas kehendakNya, kami masih diberikan kesehatan, usia dan semangat untuk terus berketak-ketik ria, sampai dengan paket kali ini yang insya Allah sungguh cantik, anggun, dan super-cool, karena dipenuhi oleh figurine2 yang gorgeous.

Diminta kembali oleh Mba Stella, dengan pilihan warna tosca, kali ini paket cupcake diperuntukkan bunda dan grandma tercinta, dengan figurine oma yang masya Allah masih cantiq menik2 lho sahabat – iya karena mba Stella juga sempet kirimin foto mamanya ini – dan empat cucu2 cantik, dua putri Mba Stella dan dua lagi keponakannya, dan tidak ketinggalan ada satu cucu paling gantenk dan paling mungil.

imageSempat musti bolak-balik lihat contekan untuk buat banner ucapan nih sahabat, maklum ejaannya rada belibet qiqiqi, iya dan mengingatkan kami pada pelajaran jaman dulu mungkin satu2nya istilah bahasa ini yang kami kenal qiqiqi…verenigde oost indische compagnie hahaha…bukan itu mah voc ya…

Dan alhamdulillah, all praise due to Allah, the Lord of The Universe, paket ini mendadak selesai, dan surprisingly look gorgeous and cool dengan warna tosca yang kian menambah paket ini tampak super cool (ingat, passion itu memang terkadang lebay qiqiqiqi…so harap maklum😁😜😍😘). Figurine grandma-nya juga alhamdulillah, seneng aku ngeliatnya qiqiqi, pakai kaca mata, dan dress yang anggun, dan rambutnya cukup mirip lho sama aslinya, tapi kita buat agak grey gitu, supaya keliatan itu grandma. Dan gadis2 cucu2 juga cantik ya, semua outfitnya dibuat nuansa tosca juga, dengan model yang beda, pokokek keren and chic.

imageIya betul sahabat, satu hal yang kami pelajari dari membuat kerajinan cupcake ini atau pekerjaan atau hal2 lainnya, yang mungkin pada awalnya, keliatan semrawut, acak2 an, seperti puzzle, potongan2 atau bagian yang tak berbentuk, namun ketika kita terus melakukan, mengerjakannya – karena kita sudah memiliki mental picture di kepala kita, dan karena itulah yang namanya sketsa dasar atau konsep se-secratch apapun harus ada, untuk membantu tahap penyelesaiannya – dan kemudian bersabar terus membuat setiap keping atau potongan, dan menyatukan kepingan2 itu dan menyelesaikannya, insya Allah hasil pekerjaan kita akan sesuai harapan, bahkan kadang2 bisa melebihi harapan kita sendiri. Namun, yang namanya harapan tentunya subyektif sekali ya sahabat, setiap hati dan pikiran punya ekspektasi masing2. Jadinya, kuncinya, “finish what we start” no matter how good or bad the result, because result is not the matter, the process is. Jiahhh ….

imageLho cius ni sahabat, kan sesuai ini sama konsep tawakkal ‘ala Allah bukan. Berniat melakukan sesuatu, kuatkan niat, kerjakan, do the best, dan selanjutnya serahkan hasilnya pada Sang Maha (lha kalau doa senantiasa lho ya mengiringi proses yang kita jalani), lha wong Dia Maha Adil masak kita serius, doing our best, ndak dikasih hasil terbaik juga, kayaknya impossible, karena Dia yang Maha Pengasih dan Penyayang, The Most Gracious, The Most Merciful, The Most of The Most, ndak akan membiarkan kita bekerja sendiri, yakin sekali kami ….

imageDan berkenaan dengan finishing what we start, itu penting banget dan sangat bersahabat erat dengan yang namanya kesabaran. Kadang2 kita baru melakukan seperempat, atau setengah, bahkan sering tinggal selangkah, lho kok bosen, lho kok ngeluh yang capek, yang ini, yang itu, padahal kalau sedikit lagi kita tambah stok kesabaran kita, sudah sampai kita, selesai itu pekerjaan. Dan itu tadi sahabat, kalau kita berhenti di tengah, seperempat, tiga perempat, mana mungkin kita bisa membandingkan hasil kerja kita dengan ekspektasi awal?

imageSehingga rasanya ketika kita enggan atau tidak mau menyelesaikan sebuah tugas/pekerjaan dengan tuntas, kita tak akan bisa mengambil pelajaran, experience, yang berharga untuk kita jadikan modal ke tahap berikutnya, rugi sekali, bahkan bisa jadi melahirkan persoalan baru. Kalau toh yang kita capai bad result, akan ada banyak pengalaman, dan pengetahuan akan titik2 kelemahan akan kita dapatkan, untuk kita perbaiki di momen2 berikutnya, dan kalau bagus hasilnya, segera tengadahkan kepala, lihat ke atas. Ya, betul sahabat lihat langit, outer space yang tak ada batasnya, ya diatas langit masih ada langit, bagus hari ini, belum tentu esok hari, tergantung usaha kita lagi di esok hari, tapi yang namanya eksperience berharga dan tak ternilai harganya sudah masuk ke relung2 kalbu, mengasah skill, dan meruncingkan pikir. Dan membuat kita tak cepat berpuas diri yang menjadi racun inovasi. So, nothing to loose.

Masya Allah, tak terasa sudah banyak juga nih paragraf ya, qiqiqi, alhamdulilahh….semoga ada sedikit manfaat, terimakasih buat Mba Stella, happy birthday, gelukkige verjaardag oma, semoga selalu sehat, senantiasa bahagia bersama putra putri, dan cucu2 yang tersayang dan menyayangi. Amin.

2151213 Anastasya’s Princess and Superheroes

30 Dec

Assalammu’alaikum wrwb,

Sahabat2 cantiq dan gantenk, dan ananda2 imut yang semoga selalu dalam curahan rahmat Allah SWT, sampailah kita pada paket yang cantik dan juga gantenk ini. Permintaan dari mama Frebri untuk buah hatinya tersayang Anastasya. Paketnya seru dan rame, lengkap figurine-nya, ada princess-nya dan juga superheronya.

imageMenurut mamanya ini ananda Anastasya jni rada tomboy, penyuka karakter2 superhero juga, nah mungkin nih yang minta princess – yang diminta mama Febri – ini adalah karakter frozen Elsa dan Anna, pssst yang suka jangan2 mamanya ya qiqiqi…dan begitulah, ada delapan figurine karakter di paket isi enam belas cups ini, pada akhirnya dengan lega alhamdulillah, bisa diselesaikan.

imageAda siapa saja? Ya…kedelapan karakter figurine-nya rada lengkap nih sahabat, kecuali Sven si rusa, ada Elsa, Anna, Olaf, dan karakter gantenk-nya juga ada Christoph dan Hans. Sedangkan karakter superhero-nya, ada tiga figurine – Batman, Captain America sama Spiderman. Rame ya jadinya, sementara sisanya untuk ucapan/tulisan.

imageYa semoga paket ini menjadi pelengkap kemeriahan syukuran ulang tahun Anastasya ya bersama teman2nya. Semoga Anastasya, makin tambah rajin belajar, makin sayang dan patuh sama mama dan papa, sayang sama adik dan kakak, juga guru dan teman2 semua. Amin.

imageSahabat2 cantik dan gantenk yang baik2 hatinya, kenapa ya kok kita suka begitu ya, sama karakter2 superhero, suka nonton juga film2 bertema superhero, apakah karena kostumnya, kehebatan senjata, kekuatan, kecepatan, kemampuan terbangnya? Rasanya tidak ya, karena kita sadar bahwa kemampuan2 itu tidak nyata dan jarang atau tidak mungkin dimiliki oleh manusia normal. Lantas sejak kapan ya lahir ya ide karakter2 superhero ini ? Mengapa kita begitu tertarik dan menyukai tokoh2 superhero ini? dan bagaimana pengaruhnya buat generasi yang mulai mengenalnya? Pertanyaan lainnya, mengapa superheroes itu pada umumnya bertopeng? Qiqiqi…..

imageTernyata sahabat, menurut Mpok Wiki, istilah superhero sendiri itu belum terlalu lama lahirnya, sekitar seabad lalu, ternyata baru sekitaran 1917an, mulainya tokoh2 heroic macam Robinhood dst. yang kemudian mulai berkembang di era modern sekitar tahun 40-50an dengan lahirnya komik2 superhero yang bertopeng, seperti superman, batman, dslb.

Ya paling tidak, superhero itu menjadi semacam pengakuan bahwa sesungguhnya ada masalah2 di sekitar kita yang perlu kekuatan lebih untuk diselesaikan, ketidakadilan, penindasan, kezaliman, antara yang lemah melawan yang kuat, yang benar melawan yang salah, yang sepertinya harapan2 kita manusia biasa yang rasanya tak berdaya untuk bisa berbuat lebih memperbaiki atau berkontribusi pada perbaikan itu, jadi terwakili oleh superhero2 itu ya.

imageApapun itu, yang penting kita sadar ya sahabat, bahwa fiksi ya hanya untuk hiburan, tapi nilai2 kepahlawanan, semangat superhero, untuk selalu berjuang membela kebenaran, mengutamakan kepentingan orang banyak, rela berkorban, pantang menyerah dst dst itu ada dan nyata, patut dan penting bagi kita sebagai orang tua untuk menginduksikan nilai2 luhur itu kepada ananda2 kita dan terutama kita sendiri juga, bukan begitu, sahabat?

2151211 The Purple WYMM

30 Dec

Assalammu’alaikum wr wb,

imageAlhamdulillahirabbil’alamin, segala puji hanya untukMu yaa Allah, Tuhan Alam raya. Masya Allah, ya sahabat, kalimat2 yang bersumber dari Allah SWT yang adalah firman2Nya yang diwahyukan kepada RasulNya ini memang bukan sembarang kalimat. Pasti ada makna dan pengaruh yang luar biasa dahsyat kalau, kalimat2 thoybah itu senantiasa kita lantunkan dari bibir kita, setiap detik, setiap saat, menautkan kalbu kita senantiasa kepadaNya. Insya Allah terhindar kita dari hal2 negatif dan setapak demi setapak selalu makin dekat kita kepadanya, kalau toh melenceng2 dikit, akan selalu kembali ke jalanNya, yang lurus. Amin.

imageKalau dipikir2, pilihan katanya pun dalam setiap kalimat Allah itu tidak ngasal ya, pastinya ada maknanya. Kalau dalam Bismillahirrahmaanirrahim, dengan menyebut nama Allah, Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang. Dengan menyebut nama Allah, maka dianjurkan kita untuk selalu mengawali semua perbuatan baik dengan kalimat ini, makan, tidur, bekerja, berdagang, memasak, menulis, mengajar, every step of our life.

Lantas Allah itu siapa? langsung Allah menjelaskan dirinya sendiri dengan Ar Rahman, Ar Rahiim, kasih dan sayang yang jelas2 dipilih Allah untuk menjelaskan diriNya, padahal sahabat2 tahu kan, kalau Allah Itu punya sembilan puluh sembilan nama? Tapi yang Allah pilih untuk kita sebut2 untuk kita kenal, dan hunjamkan dalam hati sanubari kita tentang siapa Allah adalah Dia Yang Maha Kasih dan Sayang.

imageSo sahabat, dimana, kalanpun, dan dalam situasi apapun, low, high, up and down, in crowded or alone, kok rasanya malu ya kita masih suka berkeluh kesah padahal, ada Yang Maha Kasih dan Yang Maha Sayang yang selalu dekat dengan kita, lebih dekat dari urat nadi di leher kita. Masya Allah sahabat, La Tahzan, jangan mudah sedih dan putus asa ya.

Dan bagaimana dengan alhamdulillahirabbil’alamin, segala puji hanya kepada Allah, Tuhan semesta Alam. Puji-memuji ini kan biasa ya dalam keseharian kita, sebagai bentuk penghargaan sesama manusia atas kehebatan atau kelebihan. Namun jangan sampai kita berlebihan bahkan melampaui batas ya sahabat dalam puji-memuji ini, karena bisa berbahaya buat kedua2nya lho, baik buat yang dipuji, atau yang memuji.

imageYa sahabat, dalam bacaan tahmid, ini Allah menyatakan bahwa segala pujian dan terimakasih itu adalah bagi Allah, yang di couple kemudian dengan rabbil’alamin, Tuhan alam raya ini, the universe. Kecil sahabat, kita ini, manusia, bagaikan setitik debu, yang masih juga harus dibelah lagi milyaran kali, dibanding besarnya universe, alam raya ini. Maka sungguh mengherankan, kalau kita susah, sering lupa, enggan, atau malah nggak mau dan berat untuk selalu melafadzkan alhamdulillahirabbil’alamin, seiring dengan tarikan dan hembusan nafas kita. Sombong sekali kita ya. Astaghfirullah.

Maka ada banyak manfaat memang, di hari2 liburan seperti ini, kita melancong, keluar kota, melihat, memperhatikan, memandang alam sekitar kita, laut, gunung, langit, danau, sungai, indahnya gemerlap bintang, supaya kita ingat, betapa kecil dan tak berdayanya kita, betapa seringnya kita memuja-muji manusia, bahkan diri kita sendiri, tanpa mendahuluinya dengan memuji Yang Berhak atas Segala Pujian, yaitu Allah. Semoga Allah mengampuni kealpaan kita, dan menjadikan kita hamba yang selalu ingat untuk selalu memuji NamaNya. Aminnnn.

imageMaaf ya sahabat2 cantik dan gantenk, yang semoga selalu teringat untuk selalu memuji namaNya, intro buat paket permintaan Sonny dan Riffy ini rada sedikit panjang.
Iya, paket purple cantik Sonny dan Riffy ini, kami re-post lagi, karena sepertinya akhir2 ini banyak ya sahabat2 cantik yang lagi menapaki tahapan hidup yang penting, entah lamaran atau persiapan pernikahan. Senangnya, dan ikut berbahagia, buat sahabat2 cupcake-koo yang sudah mantap dan yakin dengan pilihannya, semoga Allah SWT melancarkan menuju keluarga yang samara ya … sakinah, mawadah, warahmah.

2151207 The Pretty Graduate featuring Doraemon

30 Dec

Assalammu’alaikum wrwb,

Subhanallah, senang dan bahagianya memiliki sahabat2 yang baik hatinya dan penuh perhatian, contohnya sahabat cantik satu ini, namanya Desi.
Request paket enam cups untuk bingkisan buat sahabatnya yang alhamdulillah berhasil menyelesaikan studinya, alias wisuda.

Figurine yang diminta adalah cewe dengan baju dan toga wisudanya, sampai2 dikirim lho foto sahabatnya itu yang lagi pakai baju wisuda ke kami, ya alhamdulillah sangat membantu sehingga kami bisa lebih gampang juga untuk buatin detilnya, warna toga, kalung medali wisudanya, termasuk map wisudanya lho itu warna kami buat semirip mungkin sama yang di foto qiqiqi…

Dan figur lain yang diminta adalah…Doraemon, mungkin ini tokoh kartun kesayangan sahabatnya ya, dan sisanya ada tulisan nama, sebuah pesan”best friend forever” oooohhh….co cweeet, dan tanggal bersejarah.
Dan pilihan warnanya adalah nuansa biru, so kita kombinasi aja sama pink ya, biar lebih cantik lagi.

imageAlhamdulillah, beginilah sahabat2 cantik, hasilnya paket bertema wisudawati plus Doraemon si kucing berkantong ajaib. Terlihat cakep, rapi, yang semoga saja sesuai dengan harapan Desi dan semoga juga menjadi kado spesial tak terlupakan buat Silviana ya, congratulation.

Last but not least, semoga terkabul pesan di paket ini, may both of you Desi and Silviana have been and will always be best friend foreverrrr, menjadi sahabat sejati selamanya, dan lebih2 lagi harapan dan doa be the best friend for the sake of Allah, insya Allah it will last forever…

Sebuah kutipan dari sahabat Nabi Ali Bin Abi Talib r.a “A true friend is the one who sees a fault, gives you advice and who defends you in your absence.”

imageBetul ya sahabat2 cantiq, kalau sebenar2 nya teman adalah yang adanya dia, membuat kita bertambah baik, mendekatkan kita selalu kepada Allah SWT, memberi nasehat ketika kita bersalah, dan membela kita justru ketika kita tak ada bersamanya atau dibelakang kita. Masya Allah, indahnya. Berdo’a selalu kita kepada Allah, agar dianugerahi teman, orang dekat, dan sahabat2 dengan karakter seperti ini, dan lebih2 lagi semoga Allah menjadikan kita sebagai seorangsahabat dengan karakter yang demikian. Amin, amin, amin YRA.