2151105 Bang! SlanK!

11 Nov

logo for fb cupcake-kooAssalammu’alaikum wrwb,

Halo…halo….sahabat2 cupcakekoo yang cantik2, gantenk2 dan baik2 hatinya….Alhamdulillah, kami bisa kembali posting hari ini, karena ada beberapa paket cupcake pilihan yang sudah gak sabar rasanya dari beberapa waktu lalu untuk segera kita publish, dan alhamdulillah baru sempat hari ini menyelesaikan sedikit catatan untuk salah satu paket yang cukup unik, lain dari yang lain untuk kita share disini….

imageDari judulnya pasti sahabat2 sudah gak perlu tebak2 lagi ya, tema paketnya ini apa. Diminta oleh sahabat cantik yang berprofesi sebagai guru, namanya Indri. Yang kebetulan salah satu muridnya beberapa waktu lalu pernahmensyukuri ulang tahunnya, dan mamanya meminta untuk dibuatkan paket cupcake dari kami. Nah, jadi singkat cerita si ibu guru cantik ini merasa tertarik juga untuk minta dibuatkan paket cupcake spesial untuk orang terdekatnya…..yang bernama Mas Jo.

Sempat skeptis ketika tema yang diminta adalah Slank, apa? Group band Slank itu mbak Indri? Hah?!….qie…qie…qie….bisa gak ya? Tapi tampaknya mbak Indri malah yang confidence banget kalau kami bisa membuatnya…Dan terlintas di virtual memory kami beberapa personil slank yang kami kenal, pastinya ada Kaka si vokalis, lalu Bimbim, dua personilnya ini dengan karakter wajah yang cukup spesifik, dan 2 atau 3 personil lainnya yang mungkin kami kurang begitu sure tentang profil member-nya ini …qie …qie… Maklum bukan fans berat, tapi kenal pastinya dengan beberapa lagunya yang bagus…

imageWah, segeralah meluncur untuk browsing gambar2 group band ini di net ya, mencari-cari gambar profil yang cukup representatif untuk mengaplikasikan figurine di paket yang kami rasa cukup challenging ini. Oh iya, paket yang diminta ibu guru Indri ini, adalah paket isi sembilan, jadi kira2 pas buat 5 orang fiurine personil Slank ternyata, satu pastinya untuk logo Slank, dan 3 cup lagi tersisa untuk ucapan/message nya…sip. Alhamdulillah, ada satu picture yang cukup okay dan representatif menggambarkan setiap personil di group ini…

Baiklah, set…set…set….alhamdulillah, satu figurine selesai, si vokalis Kaka qie…qie…dengan rambut kribonya, kemudian ada dua figurine, yang rada gondrong, pastinya Abdee dan salah satunya Bimbim dengan postur badan kurusnya.
Dan untuk figurine dua personil lainnya, ada Ridho dan Ivan, pada akhirnya bisa juga kami selesaikan, wes….lengkap deh lima personilnya kelar, tapi gak tau juga ya apa komposisi lima orang the latest ha, wa Allahu’alam kalau misal sudah ganti atau berkurang qie…qie….semoga bener deh ya. Wah….cukup puas melihat penampakan mereka, dengan celana yang membesar di bagian bawahnya, keren ya.

imageSo, begitulah sahabat2 cantik, figurine done, beralih kita di challenging terakhir adalah logo slank. Banyak banget kita temukan contoh2 image logonya, warna warni dan aneka style, sampai bingung milihnya. Dan jadi teringat salah satu pesan Indri agar paketnya dinaunsai biru. Oke deh…dan syukur alhamdulillah bisa kita buat juga dengan cukup rapi dan cantik logo SlanK ini. Terakhir, masih ada ucapan yang diminta, hmmm rada panjang, done juga. Suippp….semoga paket ini membuat bu guru Indri happy ya, dan semoga menjadi kado terindah juga buat mas Jo.

imageBuat para member Slank, yang maybe someday, somewhere, imenemukan catatan ini dan melihat figurine mereka disini, mohon maaf yah, kalau sekiranya ada sedikit banyak yang kurang memper alias kurang mirip denga aslinya qie…qie…qie…tapi bagi kami hasil paket ini sudah sangat keren. Makaasih ya mba Indri, for this unique and fun experience….

Nah, buat sahabat2 cantik dan gantenk lainnya, barangkali, ada orang2 terdekat dan terkasihnya yang akan memasuki momen spesial, atau rencana2 happy day lainnya, yang mungkin mengidolakan profil2 spesial Einstein mungkin? Atau group band lain, atau tokoh/karakter lain, jangan ragu2 dan malu2 silahkan segera di-request …. Insya Allah kami dengan senang hati menerimanya…..

Baiklah, sudah diujung akhir catatan kita ya sahabat2 yang baik2, tunggu terus postingan erikutnya yah….masih ada beberapa paket yang cuantiq yang nunggu untuk segera dipajang disini….Tetap semangat, tingkakan terus amalan ibadah, do’a so pasti, dan usaha terbaikmu setiap hari…semoga membawa kita semua ke tingkat yang lebih tinggi….Aamin Allahumma Aaaamiinnn…..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: