2150303 Recap Menik Mungil

11 Mar

Assalammu’alaikum WR Wb

logo for fb cupcake-kooSubhanallah….aroma tanah yang tersentuh rintik hujan pagi ini menghembus bau wangi yang beda dan sensasional, sungguh sangat menyegarkan sahabat2 semua, semoga hujan ini menjadi kebaikan dan manfaat buat kita semua, Amin ….

Couple and Butter Cup, what a combination...? :)

Couple and Butter Cup, what a combination…? 🙂

Kalau saja ada parfum beraroma seperti ini, insya Allah … saya mau beli hehe….Semoga sahabat2 semua dalam kabar yang baik full of iman, sehat, bersemangat, dan dalam kelimpahan rizki dan terlebih rahmat Allah SWT …. Aminnn….

IMG_20140213_233252-1Setelah beberapa kali dapat reminder dari wasap untuk upate dan selalu di-cancel, Pada akhirnya last reminder one day left, bener juga the day has come, walhasil wasap kami jadi mandeg, mogok, terpaksa di un-install, eh…aih aih.

IMG_20140328_091644-3Terpaksa lari ke aplikasi playstore, syukur masih free, tapi begitu mau re-install gagal terus karena memori gak cukup katanya, kami periksa di info aplikasi wasap cuma perlu 15Mega sekian, sementara storage internal tinggal 50an Meg, kok gak cukup ya…?

IMG_20140520_125432Coba hapus2 video, lagu, beberapa picture…dapat 60Mega-an…coba install lagi….masih aja gak cukup ….heiihhh….gemez…di set ke SD card yang masih sisa 2Giga, gak mau juga….hmmm cari tambahan memori dari mana lagi ya …. ?!

IMG_20140612_110149Akhirnya coba kais2 space dari hasil clear semua cache memory di beberapa aplikasi wah …. Alhamdulillah dapat tambahan free memory 50Mega lagi, cihuii…..total tersedia 95Mega-an, coba install ulang lagi, dan alhamdulillah wa syukurillah…baru dueh berhasil berhasil berhasil, bener2 hunger ya konsumsi memorinya….wasap niiii!

Lovely theme, lovely colour ...

Lovely theme, lovely colour …

Wah jadi mikir, setelah ini, bakalan seret speednya kalau gak rajin bersihin ini hape, iya aplikasinya cuma nyerep 15Meg, lha tapi buat media filenya, sharing picture dll…maka mau tidak mau harus sediain spare memory space yang cukup.

Semoga terkabul cita2nya kelak ya.... :)

Semoga terkabul cita2nya kelak ya…. 🙂

Harus to do something nih, sesuatu yang reluctant banget ngejalaninnya, ngapus2in picture cupcake, huhuhuuuu…. berat banget, susah milihinnya, karena setiap kali bikin paket jepretnya minimal 5 kali ada yang lebih 20-an kali buat dapetin best look.

Cute imut Doraemon & Susuka ...

Cute imut Doraemon & Susuka …

Rasanya sayang banget kehilangan foto2 cupcake pilihan di handphone ini ya, meskipun sudah di-back up di laptop, enak jeh kalau perlu tinggal buka dan ambil, tapi ya mau gimana lagi….akhirnya harus membulatkan tekat untuk sapu bersih foto2 cupcake yang sudah ‘berumur’ cukup lama.

Screenshot_2015-03-10-18-44-21-1

Screenshot…quick groom my bunch of cupcake pictures 🙂

Dan sekelebat ide muncul, untuk nge-groom cupcake picture yang mau dibuang ini, dengan memanfaatkan feature screenshot, jadi satu jepretan bisa sekaligus 12 picture hehe….

Jadi berlanjut ke ide untuk membuat recap buat di publish di blog ini, sekedar me-refresh dan sekalian bantu sahabat yang lagi perlu paket quarto (four cups) menik mungil, remind untuk bisa quick show paket2 mungil pilihan yang pernah dibuat cupcake-koo by far….so check it out ya guys (guys nya ala dodit ya…hehe), and enjoy it…

Wassalam Wr Wb

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: