2150211 Golf Time! Awsome

28 Feb

Assalammu’alaikum Wr. Wb

logo for fb cupcake-kooSelamat istirahat sahabat….ya, karena ketika publish catatan ini, hari Sabtu ya, saatnya berkumpul bersama keluarga, saatnya quality time….apalagi kalau ditemani cupcake-nya cupcakekoo hey hey…hey…

Paket kali ini request dari mba Rina, sudah cukup lama sejak kami membuatnya, tapi apa daya baru sekarang ini sempet di-share karena kami kehilangan jejak picturenya yang sempet nyelip ….
Dan alhamdulillah beberapa waktu lalu ketemu, nggak tahu kenapa bisa masuk ke folder yang tidak biasanya ….

Kalem ya nuansa warnanya.....?

Kalem ya nuansa warnanya…..?

Jadi keingat, ini paket “go show” ceritanya hahaha….gak tau nih mba Rina biasanya gak dadakan tapi kali ini, hari ini kalau gak salah siang begitu request minta dikirimnya besok, pagi lagi, dan alamat tujuannya weleeehhh….jalur mancreett bingits….wes pokok-e dihajar aja sama bismillah dan laa haulaa walaaakuwwata, soale mba Rina insist banget jeh..hehehe….jadi harus dibuatken ini paket urgen.

Yang diminta ada figur bapak2, stick golf, sama microphone, ada figur cewe, dan sisanya ucapan…
Baiklah, meskipun pesimis bisa kirim pagi, yang penting first done first ya, kerja kerja kerja -in dulu….soalnya ada figur exciting juga nih, pernah sih buat tema ini beberapa tahun lalu, golf stuff …wah mau dibuatin apa ya, kalau sticknya aja kurang seru mba Rina, oke kita browsing golf bag aja ya keren keren…dan finally it’s done!

Tampak depan-nya...awsome ya golf bag-nya ;-)

Tampak depan-nya…awsome ya golf bag-nya 😉

Tinggal figure Pak Joko-nya nih, requestnya harus pakai kaos merah hati, pakai topi, siappp….hehehehe…ini kalau gak salah mantan bosnya mba Rina, harus tampak ganteng nih ya hahahaha…
Lalu figur cewenya, dan microphone, hehehe kita buat agak gedean ya…wes keren. Di-elem dhewe….

Alhamdulillah…paket selesai disusun, semoga saja tak terlalu siang ya dikirim ke tujuan, jadinya begini ni mba Rina, tak lupa picturenya kami kirimkan ke dia karena ini langsung dikirim ke penerima, dan semoga paket ini sesuai harapan…amin. Oh ya request tambahan sponge-bobnya belum sempet dibuat nih ya…..moga2 bisa nyusul ya kapan2….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: