2150207 Dewi’s Romantic Anniversary Pack

23 Feb

Assalammu’alaikum Wr Wb….

Jumpa lagi sahabat2 ….

logo for fb cupcake-kooAlhamdulillah sabahat2 cantik, kali ini kami dapat pelanggan baru lho, ibu muda cantik yang lagi hamil…mba Dewi namanya, terimakasih sudah invite BB kami…

Paket yang diminta adalah paket enam cups untuk anniversary keduanya dengan pasangan, wah….alhamdulillah, congratulation juga, di tahun keduanya sudah dianugerahi amanah ya mba Dewi, pastinya luar biasa dan penuh syukur rasanya karena karunia ini ya….

Happy 2nd Anniversary .... Dan sapi2 pun ikut hepi!!

Happy 2nd Anniversary …. Dan sapi2 pun ikut hepi!!

Kebetulan mba Dewi ini sudah punya ide sendiri bentuk2 topper yang dinginkan, ada figur cowo berkacamata dan rada gemuk dikit katanya, ada figur cewe yang lagi hamil, tentunya ini merepresentasikan mb Dewi dan pasangan. Ada love besar dari kuntum2 bunga mawar, dan tulisan I Love U yang ditempel diatas love stick loli…dan selebihnya adalah greeting.

Ada detail yang sedikit aneh yang diminta oleh mba Dewi, mengakhiri penjelasan mengenai topper cupake ini, “selebihnya untuk warna2 lainnya dibuat warna sapi ya bu…” begitu tambahnya.
Pada awalnya kamia kurang konsen dan konek apa yang dimaksud dengan warna sapi, karena yang terbayang di kepala kami adalah warna dasar putih, tapi putih yang seperti sapi? Hmmm … Yang ada mungkin putih telur asin, putih yang putih banget, atau putih rada kuning begitu…dan baru di akhir2 proses baru ngeh kalau yang dimaksud mungkin adalah warna belang putih hitam kayak sapi penghasil susu itu ya…ahahaha…..wah aneh juga nih mb Dewi requestnya….

Romantis dan kalem.....

Romantis dan kalem…..

Kami suggest kalau warna sapi ini kemungkinan kurang efektif untuk dasar warna cupcake karena pasti akan tertutup oleh topper2-nya…”Boleh deh bu warna2 yang kalem saja,” begitu persetujuan mba Dewi pada disain hasil diskusi kami melalui bbm pada akhirnya.

Alhamdulillah, selesai juga paket ini, cukup cantik figur mba Dewi-nya yah qiqiqiii….jangan sampai lupa nih, perutnya dibuat agak buncit,  figur cowonya juga ok dengan kacamata dan sedikit gemuknya. Lovenya juga oke, dan greeting warna-warni pastel yang membuat paket ini romantis, tapi juga rame2 kalem.

Dewi's package is ready t be picked up ....

Dewi’s package is ready t be picked up ….

Hmmm…. Teringat sedikit detail yang sempat di-request mba Dewi, nuansa sapi-sapi, karena waktu juga masih longgar, dan masih ada space kosong dibawah stik loli dengan tulisan i love u, dan alhamdulillah kami temukan beberapa gambar lucu 2D face nya sapi, wah sepertinya akan lebih seru dan meet expectationnya mba Dewi, mengingat ini keinginan seorang yang lagi hamil, sepertinya kok rada bersalah kalau gak dipenuhi ya, maka kami tambahkan beberapa 2D facenya sapi mungil yang lucu di cup ini, menggantikan warna2 sapi yang sebelumnya diminta.

Alhamdulilah, kami cukup happy dengan paket mba Dewi ini, Happy Anniversary mba Dewi dan pasangan, semoga selalu bahagia, sehat yah sampai saat melahirkan nanti, lancar, baby-nya sehat..Amin YRA. BTW saat paket ini kami publish, mungkin sudah partus ya mb Dewi?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: