2150209 Lili’s beautifully pinkish pack

23 Feb

Assalammu’alaikum Wr Wb

logo for fb cupcake-kooHalloo sahabat2 cantiq yang semoga selalu diberikan kebahagian dan kedamaian hati….

Kali ini kami dipertemukan lagi dengan pelanggan lama, mba Lili….ada beberapa paket mungil cantik yang dipesan beberapa waktu lalu, yang sayang kalau tidak kita share ke sahabat2 cantiq semuanya…

Lili's Pinkish pack siap diantar....

Lili’s Pinkish pack siap diantar….

Paket mungil cantik nuansa pinky ini diminta mba Lili sebagai ekspresi kasih sayang, yang jauh hari sudah dipesan, lengkap dengan gambar2 topper yang dia inginkan….yang menjadi catatan penting, mba Lili kepingin figurine couple-nya jangan yang berwajah dewasa melainkan yang berwajah happy, agak kartun-look begitu ya mungkin maksudnya. Topper lainnya Ada bunga2 mawar dan love yang berdiri, dan ucapan. Nuansanya pink…

Cute couple in pinkish nuance

Cute couple in pinkish nuance

Eh….ndilalah sehari sebelum pengiriman, mba Lili nge-ping kami lagi, minta untuk ditambah satu paket lagi yang sama, hanya berbeda di isi pesannya….waahh kok dadakan to mama cantiq….tapi alhamdulillah sepertinya waktu masih ter-manage dan stok box kebetulan juga masih available…”untuk teman saya mba….” Begitu imbuhnya…

Baiklah, wah harus diperhatikan nih pesan mba Lili, figurine looknya gak mau yang dewasa, maunya yang cartoon look….qiqqii….siapp….

Serupa tapi tak sama...

Serupa tapi tak sama…

Dan begitulah sahabat, dua paket bernuansa pink ini selesai dibuat, serupa tapi tak sama, semoga mba Lili dan temannya suka deh ya…

Dan…. Alhamdulillah, cantiq…cantiq….cantiq….sekitar seminggu kemudian, mba Lili kembali menghubungi, ada event lagi nih sepertinya. “Kira2 untuk wanita usia 50-an model yang bagus apa ya mba taty….?”
“Banyak …..bunga, baju, tas, buku, alat masak dll. tinggal sukanya apa ya mba…” dengan semangat 45 ditambah 98 hahaha….kami segera reply request lanjutan ini…

Duo beautifully pinkish pack

Duo beautifully pinkish pack

Dan…akhir cerita, mba Lili minta paket mungil lagi, dengan topper wanita cantik, bunga dan buah, serta warna2 cerah…hmmm kayaknya nggak muat deh mba, paling bisa wanita cantik, bunga2 sama ucapan saja…tapi okelah coba nanti diatur…

Beautiful lady in red ....

Beautiful lady in red ….

Realisasinya, dari 4 cups yang diminta, space 2 cup sudah penuh dengan tulisan banner, untuk cup satu lagi kami buatkan saja sekuntum mawar pinkish red dan beberapa bunga daisy kuning-orange dan sedikit aksen purple. Dan satu cup lagi untuk beautiful ladynya, yang sesuai request wanti2 nya mba Lili, figurinenya dibuat seeeeecantiq yang mungkin yang bisa kami buat, dan kali ini kami coba buat yang look dewasa bukan kartun qiqiqii……semoga mba Lili suka ya.

 

In front of white background, to give showing more on her hair look :)

In front of white background, to give showing more on her hair look 🙂

Dan beginilah hasilnya paket mungil ketiga dari mb Lili, semoga sesuai harapan, dan membuat bahagia yang menerimanya, makasih mba Lili semoga suka juga….dan gak bosen2 untuk place order lagi ….qiqqiiiqii….cantiq…..cantiq…..cantiq

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: