2150101 Queenette’s Teacherly cupcake stand

17 Jan

Assalammualaikum wrwb….

logo of cupcake-kooAlhamdulillah sahabat …. November dan Desember yang rame, membuat kami kesulitan mendapatkan waktu untuk sejenak mengupdate blog ini, jadi terlewatlah sudah Desember tanpa torehan catatan di blog ini…dan puji syukur selalu terpanjat kepada Allah SWT yang telah memberikan nafas dan rasa kasih sayang sampai detik ini, dan sholawat dan salam senantiasa kita sampaikan kepada Rasulullah panutan kita semua….πŸ™πŸ˜˜πŸ˜

Cupcake sudah dihias krim warna green tea

Beberapa moment cantik tertimbun di penghujung tahun 2014 dan sebelum energi kami tumpahkan untuk menuliskannya, ijinkan kami mengucapkan Selamat Tahun Baru 2015 untuk semua sahabat2 cantik cupcake-kooπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰, semoga tahun 2015 ini membawa semangat baru bagi kita untuk terus memperbaiki diri, diberikan kekuatan, kesabaran, dan ke-istiqamah-an untuk berbuat lebih baik dan bermanfaat di hari2 ke depan, Amin YRA.

Nah....kalau sudah dihias topper tema teacher...seperti ini jadinya :-D

Nah….kalau sudah dihias topper tema teacher…seperti ini jadinya πŸ˜€

Moment pertama yang ingin kami bagi kepada sahabat semua di awal tahun 2015 ini adalah, cupcake stand Queenette bertema teacher….

Alhamdulillah, puji syukur hanya kepada Allah SWT, word of mouth untuk produk kami ini telah berjalan cukup baik, terbukti dari mommy Louis (itu sahabat yang cupcake stand tema little doctor), membawa perkenalan kami dengan mommy Hanny seorang mommy dengan tiga orang yang tertarik dengan cupcake stand-nya Louis.

Cake-nya dengan figure little teacher :-)

Cake-nya dengan figure little teacher πŸ™‚

Thank you so much ya mommy Louis…Dan di awal bulan November lalu, mommy yang juga punya bisnis lady bag (bagus2 sahabat….) ini, berkeinginan juga untuk dibuatkan cupcake stand buat princess cantiknya yang akan berulang tahun di sekitar akhir November. Namanya cantiq … Queenette…se-cantiq anaknya.

Tadinya sih kami usulkan tema2 girly, dengan berbagai hiasan girly seperti tas, sepatu, baju2 cewe, begitu, dan tentunya figur anak cantiq sebagai topper cakenya, hehehe tapi kemudian hasil diskusi mommy Hanny dan Queenette, sempet bingung antara tema teacher atau frozen, yang kemudian pada akhirnya mantap dengan tema teacher, bosan kata mommynya Frozen2 terus…memang lagi ngetop bangets sih ya sahabat tema ini.

Penampakan cupcake stand Queenette dari atas :-)

Penampakan cupcake stand Queenette dari atas πŸ™‚

Dan begitulah tema teacher akhirnya disepakati. Wah … Bagus juga nih idenya, profesi yang sangat mulia, good education banget buat anak2. Baiklah mommy…sippp….insya Allah akan dicarikan elemen2 tema teacher….

Cakenya tampak belakang ...

Cakenya tampak belakang …

Dan begitulah sahabat, ada beberapa elemen yang teacher-related akhirnya kami pilihkan untuk cupcake stand Queenette ini, ada so pasti papan tulis ya, teacher bingit ini, ada tas sekolah, ada stabilo, tumpukan kertas ceritanya kertas ulangan yang sudah dikoreksi sama teachernya hehe, kemudian ada gunting dan tumpukan buku. Elemen2 ini akan menjadi topper cupcake dan hiasan tempel di cakenya nanti…widiihhh seruu…deh….

Naah, tampak depannya seperti ini .... :-D

Naah, tampak depannya seperti ini …. πŸ˜€

Nah, yang rada sedikit khawatir adalah merepresentasikan profil guru ke figurin anak cantik, kalau dokter kecil macam cupcake stand Louis lebih gampang dari kostum dan stetoskop sudah menampilkan figur seorang guru. Untuk Queenette apa ya yang mewakili profil guru, qiqiqi….oh iya, kaca mata sama stick kayu panjang aja yah moga2 mewakili profil ibu guru Quennette hehehe….

Alhamdulilah, demikianlah hasil akhirnya sahabat, cupcake stand Queenette selesai dan siap dikirim…cukup cantik, meskipun figur Queenette-nya rada gak percis sama anaknya qiqiqii…padahal anaknya berambut hitam panjang berponi, figurine-nya kok dibikin berambut coklat ya…? Saking fokus sama hiasan lupa gak minta picturenya Queenette ke mommy-nya….Gak apa ya …. last but not least HBD buat Queenette, tambah rajin belajar, makin pintar, sayang mama papa, dan adik2 ya…πŸ˜ƒπŸ’‹β€

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: