Archive | January, 2015

2150105 Herlina’s Sweetly Hectic December

25 Jan

Assalammu’alaikum wrwb

logo for fb cupcake-kooSelamat pagi/siang/sore/malam buat semua sahabat cantik, semoga selalu dalam perlindungan Allah SWT… Amin YRA…

Lagi2 rasa syukur rasanya tak pernah cukup terpanjatkan kepada Allah SWT Pencipta, Pemelihara dan Pemilik bumi langit dan apa-apa seluruh yang ada diantara keduanya, yang sampai detik ini memberikan nafas, rizki, kesehatan, rasa kasih sayang, dan terutama perlindunganNya terhadap kita semua, dari segala malapetaka dan bahaya.

Keinginan hati untuk segera menuliskan catatan kecil moment seru bersama sahabat baru kami, mommy smart yang juga bersibuk ria di bidang kesehatan ini, sempat tertunda juga karena musibah pesawat di selat Karimata yang sangat membetot perhatian kita semua ya….miris, turut berduka, dan bahkan di awal2 peristiwa, kami masih berharap berita yang mengabarkan nelayan menemukan penumpang dalam keadaan hidup ….tapi Allah SWT Penggenggam jiwa seluruh makhluk berkehendak lain, hanya Dia, yang Maha Tahu, sebab, mengapa, dan hikmah dibalik semua peristiwa, yang tentunya menjadi harapan kita semua bahwa ahsanu amalan, atau amalan terbaik wajib kita usahakan dalam setiap kegiatan hidup kita, apalagi yang menyangkut keselamatan jiwa, dan selebihnya hanya sepenuhnya kepasrahan yang senantiasa kita sandarkan hanya kepadaNya.

Al Kahf – 18:7

Indeed, We have made that which is on the earth adornment for it that We may test them [as to] which of them is best in deed.

Sesungguhnya Kami telah menjadikan apa yang di bumi sebagai perhiasan baginya, agar Kami menguji mereka siapakah di antara mereka yang terbaik perbuatannya

Wedding Anniversary Gift

Paket Wedding Anniversary untuk, requested by Mrs. Herlin :-)

Paket Wedding Anniversary untuk, requested by Mrs. Herlin πŸ™‚

Ya sahabat diawali dengan request invitasi bbm dari mba Herlina di sekitar pertengahan November lalu, menanyakan keingintahuannya tentang cupcake kami, “Saya perlu cupcake yang pakai cream biasa aja mba….” begitu bbmnya, dan alhamdulillah ternyata kediaman beliau tak terlalu jauh dengan tempat kami, maka supaya lebih nyaman buat kami dan memberikan keyakinan lebih kepada sahabat baru ini, kami menjanjikan untuk mengirimkan tester cupcake cream pada esok harinya.

Alhamdulillah responnya positip, “Wah enak mba taty cakenya…yang coklat, apalagi yang vanila choco chipnya…lebih enak lagi….” begitu bbm yang kami terima dari Mba Herlin.Setelah taste oke, mulailah kami ber-bbm-an ria mendiskusikan rencana Mba Herlin yang sedang mempersiapkan pesta buah hatinya yang paling kecil, anak gantenk dan lucu yang di awal Desember ini akan berulang tahun yang ke-2, Hizkia namanya.

Dominasi purple, grey, dan pink menambah cantik paket ini....:-)

Dominasi purple, grey, dan pink menambah cantik paket ini….:-)

Tema yang diminta adalah karakter film kartun yang memang sangat disukai tidak hanya di kalangan anak2, remaja tapi juga dewasa lho ….Sponge Bob Square Pant. Waah….asyik, karakternya lucu, unik dan warna2nya keren….dan alhamdulillah karakter ini tidak terlalu baru banget bagi kami untuk membuat figurine-nya, untuk versi cupcake, figurine sudah pernah dibuat beberapa tahun lalu. Dan mama Hizkia juga langsung setuju ketika kami usulkan cupcake stand yaitu kombinasi cake dan cupcake yang disusun di tray tiga-layer ini menjadi kue ultah buat ananda. Sieeeppp ….. Insya Allah siap dan no problemo deh mama Hizkia….

Kebetulan due date pesanan mba Herlin masih cukup lama ya masih sekitar sebulan lagi, jadi seperti biasa kami juga membuat beberapa paket mungil request dari sahabat2 lainnya, dan seperti biasa (kalau nggak lupa) kami sempatkan untuk selalu update foto paket2 cupcake terbaru di picture profile BB kami. Lhoo ndilalah… beberapa hari kemudian semenjak terakhir kami ngobrol, mba Herlin menghubungi kami lagi “sorry dadakan…aq minta tolong dibuatin yang 6 pcs…untuk wedding anniversary untuk temen, warna pastel aja…dst dst…” Dan begitulah sahabat, rupanya paket 6 cups wedding anniversary ini justru menjadi event pertama mendahului birthdaynya Hizkia….πŸ‘πŸ˜˜

Paket pertama Mba Herlin :-)

Paket pertama Mba Herlin πŸ™‚

Paket wedding anniversary gift ini kami buat bernuansa purple pink, cukup cantik dengan kostum couple seragam kombinasi warna ungu, grey dan hitam, banner ucapan dasar pink, dan beberapa kuntum mawar pink dan ungu menjadikan paket ini sedikit istimewa dan menurut kami tampak elegan ….setuju saja ya sahabat. Tapi bener, buktinya setelah paket ini terkirim, begini komentar Mba Herlina “mba…. bagus banget cupcakenya…..”. Syukur alhamdulillah…..

1st Sponge Bob Square PantΒ 

IMG_20150201_091328

Cakenya…Gary-nya gak keliatan….

Dan begitulah sahabat, tak terasa due date untuk cupcake stand Hizkia ini semakin dekat, segera kami siapkan rencana dan prep untuk kue ulang tahun ananda Hizkia ini. Untuk cupcakenya, akan dihias dengan cream putih dan biru, diatasnya akan diletakkan topper figurine Sponge Bob simpel tanpa kaki dan tangan. Sedangkan untuk cakenya kita buatkan cake bulat berdiameter 20cm, ditutup dengan fondant tentunya warna laut kampung Bikini Bottom, dan diatasnya akan dibuatkan figurine Sponge Bob dan teman2nya, 5 buah karakter, central figurine…Sponge Bob, Mister Krabs, Squidward Tentacles, Patrick Star dan si mungil keong Gary uhuiii…….rame, berwarna dan insya Allah colourfull! Hampir semua warna ada ya, mejikuhibiniu, merah, jingga, kuning, hijau, biru, ungu…rainbow.

IMG_20150201_091409

Alhamdulillah…cupcake stand Sponge Bob selesai

Meskipun begitu, paket ini bukan tanpa obstacles, salah satu challengenya adalah membuat Sponge Bob-nya bagaimana supaya bisa berdiri, maklum karena badannya yang berbentuk kotak dan kaki tirusnya itu pastinya potensi untuk melorotnya besar ya, harus dicari akal supaya bisa berdiri dengan gagah ….dan satu lagi, adalah tangannya si Squidward yang tirus panjang harus super delicate masangnya. Sedikit flaw pada pilihan osenya yang terlanjur dibuat kacak pinggang pada saat driyng processnya, hehehe…harusnya lurus ke bawah saja ya, jadi agak melengkung karena tanpa tulang…. tapi tak apalah, secara keseluruhan lumayan puas dengan hasilnya, semoga tahan nggak mreteli…Bismillahhh….

IMG_20150201_091015

Tampak depan cupcake stand Sponge Bob Hizkia

Tak lupa kami tempel beberapa bunga laut-nya khas Bikini Bottom di beberapa space kosong sebagai background, tentunya menambah seru dan rame cake Hizkia ini. Sedikit kecerobohan karena terburu-buru, meletakkan si Gary di posisi tersembunyi di belakang, jadinya tidak terlihat dari arah depan karena ketutup sama Mr Kraps….Maaf Gary :-)…

untuk topper cupcakenya kita buatkan Simple Sponge Bob….belum terlalu sempurna (sempurna ukuran manusia lho ya, sempurna itu bukan hasilnya ya tapi to do to the max-nya πŸ˜€ )…ada beberapa yang ukuran dan ketebalannya kurang konsisten….

Alhamdulillah beginilah hasil akhirnya sahabat…cupcake stand tema Sponge Bob Square Pants untuk birtday Hizkia. Sudah siap disusun di tray tiga layer, semoga menambah serunya pesta ulang tahun Hizkia yang kedua ini bersama keluarga dan teman2 di lingkungan ya……

Yang ultah...anak ganteng, imut dan lucu, Hizkia :--)

Yang ultah…anak ganteng, imut dan lucu, Hizkia :–)

Nah, ini dia foto Hizkia dengan kue ultahnya, yang kami ambil dari picture profile BB mamanya, tentunya sudah ijin sahabat “Boleh banget mba taty…..” begitu kata mamanya…:), yang alhamdulillah Hizkia mau sedikit tenang di foto mamanya dekat cupcake stand Sponge Bobnya….uhuiiii lucu imut….yaaaa hehehe….Happy Birthday!!! Semoga Hizkia selalu sehat, ceria, lucu, makin sayang dan disayang mama, papa dan kakak2 cantiknya ya….juga makin rajin belajar dan tambah pintar….

Good Luck Gift

IMG_20150201_125837

Good Luck Gift request mba Herlina untuk karyawannya

Sahabat2 cantiq yang baik2 hatinya, rasanya tak terlalu berlebihan kalau kami pilihkan judul catatan ini dengan pilihan, ‘sweetly hectic’ ….soalnya acara si bunda yang telah dikaruniai dua putri cantik dan satu putra gantenk ini banyak banget di bulan Desember ini, banyak dan berentet, yang alhamdulillah dan terima kasih ya Ma Herlina πŸ™‚ hehe…..kami diberi kesempatan untuk turut men-support kegiatannya dengan yang ‘manis-manis’.

IMG_20150201_130451

Good luck, Andoko!

Beberapa hari menjelang pesta ulang tahun si buah hati, Mba Herlin kembali bbm kami, ada beberapa karyawannya yang kebetulan akan resign, dan beliau menginginkan dibuatkan cupcake set mungil empat cups sebagai hadiah farewell-nya….hmmm…..coba ya…konsentrasi padahal baru mau disetel ke Sponge Bob, hahahaha….tapi kami malah happy dengan kepercayaan ini tentunya, okay siappp!!!

IMG_20150201_130637

Good luck, Agung!

Requestnya cukup jelas, intinya adalah ucapan Good Luck, dengan figurine orang yang mewakili masing2 person, dan sisanya …”Hiasan2 lainnya diatur aja bagusnya apa Mba…yang cewe nuansa pink purple, yang cowo apa aja deh warna2 bebas asal dibeda2 in” begitu bbm-nya….

IMG_20150201_130352

Good Luck, Harry!

Baiklahhhh….wah ini tema farewell pertama, agak sedikit ragu menentukan beberapa ide figurine yang pas untuk tema yang memang baru dan jarang diminta sahabat2 cantiq, farewell untuk employee….tapi pada akhirnya, kami pilihkan saja untuk yang cowo akan dibuatkan kotak yang isinya file folder, menggambarkan tema siap untuk moving on/pindah tugas ke kantor yang baru, dan untuk personil yang cewe, biar lebih netral dibuatkan saja tas kerja…

IMG_20150201_130155

Good Luck, Mieke!

Karena memang tema ini bernuansa office, kami tidak terlalu memberikan pernak pernik yang macam2, dan sesuai dengan request mba Herlin, cukup dengan warna2 yang berbeda untuk masing personel….Alhamdulillah finally paket ini done dengan baik. Demikianlah sahabat2 cantik empat paket mungil, yang sudah siap dikirim…semoga Mba Herlina suka. Dan alhamdulillah “Lucu2 bonekanya mba…simple tapi bagus,” begitu kami terima reply dari mba Herlin. Alhamdulillah, sieeep!!!

2nd Sponge Bob Cupcake Stand

Sahabat sabar yah bacanya…. cerita moment kami bersama Mba Herlina ini belum beakhir di sini, karena dari awal rencananya memang untuk prince kecil Hizkia, pesta ultahnya akan diadakan dua kali, selisih semingguan-lah sahabat2, yang pertama sebagaimana kami telah ceritakan diatas untuk kebersamaan dengan saudara2 dan teman2 di lingkungan sekitar tempat tinggal Hizkia, dan yang kedua ini rencananya untuk rekan2 kantor mama dan papanya Hizkia, wah keren dan spesial banget tentunya ya.

IMG_20150123_222732

Topper sponge bobnya, lebih seragam bentuknya….

Alhamdulillah, segala puji hanya milik Allah semata, kok ya mama Hizkia mempercayakan kembali kepada kami kue ulang tahunnya dengan tema yang sama, Sponge Bob. Siap sekali dan senang sekali….:D…..”Abis cupcakenya Mba enak sih dan hiasannya bagus2. Kalau ada yang enak, bagus, deket rumah lagi…ya pastinya aku udah gak mikir yang lain2nya lagi….” Bener, swear ini aku ketik persis abis seperti bbmnya mba Herlina lho sahabat2 cantiq semua….hehe

IMG_20150123_222124

Figurine Patrik di cupcake stand kedua, lucuuu….dengan ekspresi ‘mlongo-nya πŸ™‚

Segera kami bersiap, sekali lagi bersama Sponge Bob and Friends…tentunya tantangan kali ini adalah bagaimana menghasilkan cupcake stand Sponge Bob yang minimal sama persis atau kalau bisa dan harus diusahakan sedikit berbeda dan lebih bagus dibandingkan edisi delivery yang pertama, begitu tekat kami dalam hati. Do the best, for someone who put the best trust…begitu tekat dan niat dalam hati.

Dan alhamdulillah, kami mulai dengan topper cupcakenya dulu deh ya, kalau yang edisi Hizkia pertama hanya satu tipe Sponge Bob saja, untuk yang kedua ini kami akan buatkan dua tipe, Sponge Bob dan Patrik, selang seling, supaya lebih seru, dan lebih berwarna. Dan untuk topper Sponge Bob sendiri kami sedikit perbarui tekniknya, sehingga kalau sahabat2 semua perhatikan hasilnya lebih tampak identik dan konsisten dari bentuk dan ukurannya.

IMG_20150201_094428

2nd Sponge Bob Cake untuk Hizkia, dengan beberapa improvement….Do the best, for someone who put the best trust, insya Allah….

Improvement kedua, adalah untuk cakenya, hmmm …. apa saja ya yang bisa diperbaharui dari yang sebelumnya? Pertama, figurine Sponge Bob, akan ditopang dengan kakinya sendiri, menghilangkan stick loly yang di tengah, dibandingkan dengan yang pertama kami menggunakan tiga tusuk loly untuk menopang kotak badannya. Tidak terlalu banyak perbaikan untuk 4 figurine lainnya, Mister Kraps, Squidward, Gary dan Patrik, kecuali bahwa Gary posisinya akan diperbaiki.

IMG_20150201_094609

Tampak belakang, ada buble2 dan rumput lautnya….

Kedua, asesoris untuk background, selain bunga2, kami tambahkan gelembung2 air, dan rumput2 laut.
Ketiga, hiasan pinggiran atau lace dasarnya cake, kalau yang pertama hanya kami hias pita biru, kali ini kami coba sedikit lebih mencermati gambar2 background karakter Sponge Bob, dan alhamdulilah muncul ide untuk membuatkan lace bawah itu dari fondant dengan warna beachsand supaya lebih hidup lagi, dan profilenya dibuat bergelombang seperti profile pasir di dasar lautan. Subhanallah wa Alhamdulillah….jadi lebih manis, lebih tampak hidup dan lebih Sponge Bob ya!

IMG_20150201_094844

Nah….posisi figurine topper-nya sekaranglebih even ya, Gary pun lebih happy ….:) mejeng di depan….Sieeppp

Lho ya…memuji karya sendiri qiqiqiiqi….alhamdulillah, nggak sahabat sepertinya senada kok dengan komentar Mba Herlina nieh kalau nggak percaya “Thanks ya..kuenya lebih keren lagi, cupcakenya ada sponge dan patriknya..yeee…Bagus banget…mantapzzz!”.

Dan inilah dia foto Hizkia lengkap bersama keluarga, ada mama, papa, dan dua kaka2 cantiqnya, dan badut Sponge Bob gede… Suiipppp wes! top markotop….
Alhamdulillah selesai sudah dua event ultah Hizkia, sungguh Allah memberikan kemudahan dan kemudahan….alhamdulillah yang tak terhingga.

IMG_20150201_103204

Ini dia…Hizkia’s happy family…featuring Big Sponge Bob clown! Happy Bday Hizkia…wish you all the best πŸ˜€

Last event

Belum selesai sahabat……sabar yaaa masih ada satu lagi partai tambahan nieh dari Mba Herlina…tunggu ya lanjutan ceritanya….love you all..

BERSAMBUNG…..😜😜😜

Advertisements

2150103 Chef Beatrice’s Cupcake Stand

19 Jan

Assalammu’alaikum wrwb

logo of cupcake-kooSubhanallah, wal hamdulillah, wa laailahaillallah, wa Allahu Akbar!
Puji dan puji syukur selalu terpanjat untuk sang Khaliq,Sang Maha Pengasih dan Penyayang, Allahumma sholli ‘ala Muhammad wa ‘ala ‘aali Muhammad…

Cupcake stand tema chef buat Beatrice

Cupcake stand tema chef

Uhuiii…..berentet lagi sahabat, alhamdulillah kami mendapat kepercayaan lagi dari mba Hanny, membuatkan cupcake stand untuk ulang tahun princess cantiqnya yang nomor dua, iya betul, adiknya Queenette, namanya cantik juga Bernice…hehehe….

Topper-nya :-)

Topper-nya πŸ™‚

Sempat kelupa detail cerita sebelumnya, kalau pilihan tema untuk Queenette waktu itu sebetulnya ada tiga, girly stuff, teacher dan satu lagi yang kami tawarkan adalah tema chef….karena insya Allah lucu, dan elemennya yang beragam.

Swirl cream putih dan pink

Swirl cream putih dan pink

Dan waktu itu mba Hanny sempet kasih pesan, “iya tema chef itu nanti untuk adiknya katanya…” Ooohhh….Hehehe….siap dan ternyata betul sahabat ketika kami konfirmasi lagi, “Jadi mba untuk yang tema chef…?” Jawabnya,”Jadi donggg…..” πŸ™‚

Cupcake standnya belum dipasang topper, cantik juga

Cupcake standnya belum dipasang topper, cantik juga

Dan alhamdulillah, mba Hanny gak berubah pikiran, ultah Bernice cuma selisih dua mingguan, sekitar awal Desember….hmmm gak sabar mulai cari gambar2 lucu tema chef, wuuuahhh….banyak, penyakitnya kalau pilihan banyak ya milihnya hihhii….ada alat2 masaknya yang macem dan bentuknya juga lucu2, ada bahan dari sayuran, buah, hasil buah tangan chef, aneka bentuk makanan ya pastinya yang serba yummii…qiqqiii…dan kostum chef yang sangat kuat ya apron dan topi putih chefnya weess….pokoknya semangat dan gak sabar buatinnya…

Cakenya 20cm dengan figurine chef kecil yang cute dengan kepang, apron dan topi chefnya....:-D

Cakenya 20cm dengan figurine chef kecil yang cute dengan kepang, apron dan topi chefnya….:-D

Alhamdulillah, tidak terlalu banyak kendala sahabat2, akhirnya selesai dengan cukup baik cupcake stand untuk Bernice ini. Cake dengan nuansa pink, dan cupcake creamnya diselang seling pink putih, dihias dengan topper ala chef, ada aneka buah dan sayur, wortel-selada-tomat dan alpukat, ada aneka roti, ada aneka utensil atau alat masak, spatula dan wisk, ada apron dan topi chef dan hand glove. Dan topper cake, figurine chef kecil yang cantik lengkap dengan kepang duanya, apron dan, topi chefnya….

Lucu dan manis, nuansa pink :-)

Lucu dan manis, nuansa pink πŸ™‚

Sieeeppp….semoga Bernice happy ya dengan kue ultahnya ini, begitu juga dengan teman2nya ikut berembira, HBD buat Bernice, semoga ceria terus, tambah rajin belajar, sehat, makin nurut dan sayang mama papa kakak dan adik yaaa….thank you so much buat mba Hanny moga2 gak bosen ya place order lagi kapan2 hehehee…..pokoknya makin sukses dengan bisnis tasnya dan makin banyak rizki yaaa….Amin YRA.

2150101 Queenette’s Teacherly cupcake stand

17 Jan

Assalammualaikum wrwb….

logo of cupcake-kooAlhamdulillah sahabat …. November dan Desember yang rame, membuat kami kesulitan mendapatkan waktu untuk sejenak mengupdate blog ini, jadi terlewatlah sudah Desember tanpa torehan catatan di blog ini…dan puji syukur selalu terpanjat kepada Allah SWT yang telah memberikan nafas dan rasa kasih sayang sampai detik ini, dan sholawat dan salam senantiasa kita sampaikan kepada Rasulullah panutan kita semua….πŸ™πŸ˜˜πŸ˜

Cupcake sudah dihias krim warna green tea

Beberapa moment cantik tertimbun di penghujung tahun 2014 dan sebelum energi kami tumpahkan untuk menuliskannya, ijinkan kami mengucapkan Selamat Tahun Baru 2015 untuk semua sahabat2 cantik cupcake-kooπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰, semoga tahun 2015 ini membawa semangat baru bagi kita untuk terus memperbaiki diri, diberikan kekuatan, kesabaran, dan ke-istiqamah-an untuk berbuat lebih baik dan bermanfaat di hari2 ke depan, Amin YRA.

Nah....kalau sudah dihias topper tema teacher...seperti ini jadinya :-D

Nah….kalau sudah dihias topper tema teacher…seperti ini jadinya πŸ˜€

Moment pertama yang ingin kami bagi kepada sahabat semua di awal tahun 2015 ini adalah, cupcake stand Queenette bertema teacher….

Alhamdulillah, puji syukur hanya kepada Allah SWT, word of mouth untuk produk kami ini telah berjalan cukup baik, terbukti dari mommy Louis (itu sahabat yang cupcake stand tema little doctor), membawa perkenalan kami dengan mommy Hanny seorang mommy dengan tiga orang yang tertarik dengan cupcake stand-nya Louis.

Cake-nya dengan figure little teacher :-)

Cake-nya dengan figure little teacher πŸ™‚

Thank you so much ya mommy Louis…Dan di awal bulan November lalu, mommy yang juga punya bisnis lady bag (bagus2 sahabat….) ini, berkeinginan juga untuk dibuatkan cupcake stand buat princess cantiknya yang akan berulang tahun di sekitar akhir November. Namanya cantiq … Queenette…se-cantiq anaknya.

Tadinya sih kami usulkan tema2 girly, dengan berbagai hiasan girly seperti tas, sepatu, baju2 cewe, begitu, dan tentunya figur anak cantiq sebagai topper cakenya, hehehe tapi kemudian hasil diskusi mommy Hanny dan Queenette, sempet bingung antara tema teacher atau frozen, yang kemudian pada akhirnya mantap dengan tema teacher, bosan kata mommynya Frozen2 terus…memang lagi ngetop bangets sih ya sahabat tema ini.

Penampakan cupcake stand Queenette dari atas :-)

Penampakan cupcake stand Queenette dari atas πŸ™‚

Dan begitulah tema teacher akhirnya disepakati. Wah … Bagus juga nih idenya, profesi yang sangat mulia, good education banget buat anak2. Baiklah mommy…sippp….insya Allah akan dicarikan elemen2 tema teacher….

Cakenya tampak belakang ...

Cakenya tampak belakang …

Dan begitulah sahabat, ada beberapa elemen yang teacher-related akhirnya kami pilihkan untuk cupcake stand Queenette ini, ada so pasti papan tulis ya, teacher bingit ini, ada tas sekolah, ada stabilo, tumpukan kertas ceritanya kertas ulangan yang sudah dikoreksi sama teachernya hehe, kemudian ada gunting dan tumpukan buku. Elemen2 ini akan menjadi topper cupcake dan hiasan tempel di cakenya nanti…widiihhh seruu…deh….

Naah, tampak depannya seperti ini .... :-D

Naah, tampak depannya seperti ini …. πŸ˜€

Nah, yang rada sedikit khawatir adalah merepresentasikan profil guru ke figurin anak cantik, kalau dokter kecil macam cupcake stand Louis lebih gampang dari kostum dan stetoskop sudah menampilkan figur seorang guru. Untuk Queenette apa ya yang mewakili profil guru, qiqiqi….oh iya, kaca mata sama stick kayu panjang aja yah moga2 mewakili profil ibu guru Quennette hehehe….

Alhamdulilah, demikianlah hasil akhirnya sahabat, cupcake stand Queenette selesai dan siap dikirim…cukup cantik, meskipun figur Queenette-nya rada gak percis sama anaknya qiqiqii…padahal anaknya berambut hitam panjang berponi, figurine-nya kok dibikin berambut coklat ya…? Saking fokus sama hiasan lupa gak minta picturenya Queenette ke mommy-nya….Gak apa ya …. last but not least HBD buat Queenette, tambah rajin belajar, makin pintar, sayang mama papa, dan adik2 ya…πŸ˜ƒπŸ’‹β€