2141201 Firda’s sequence of order

1 Dec

Assalammu’alaikum wrwb….

logo for fb cupcake-kooSubhanallah wal hamdulillah wa laa ilahhailla Allah wa Allahu Akbar…!
Alllhumma shalli ‘ala Muhammad wa ‘ala ‘ali Muhammad…

QS Ibrahim (14) : 7
Dan (ingatlah juga), tatkala Tuhanmu memaklumkan; “Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedih”.

Cantieq...cantieq...cantieq

Cantieq…cantieq…cantieq

QS An Nahl (16) : 18
β€œDan jika kamu menghitung-hitung nikmat Allah, niscaya kamu tak dapat menentukan jumlahnya. Sesungguhnya Allah benar-benar Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.”

QS An Nahl (16) : 53
“Dan apa saja nikmat yang ada pada kamu, maka dari Allah-lah (datangnya), dan bila kamu ditimpa oleh kemudharatan, maka hanya kepada-Nya-lah kamu meminta pertolongan.”

Alhamdulillah….dapat kenalan baru sahabat…. sist Firda, dan jarang lho kami terima order dari email, nah sist Firda ini sepertinya lebih nyaman dan suka banget place order dari email melalui i-phone kesayangannya….okay ndak masalah….siapppppp !

pubrinafront

Rina’s piggy and – stuff package

Order pertamanya alhamdulillah adalah diperuntukkan untuk hadiah ulang tahun kakaknya, hmmm… adik idaman nih qiqiqi πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Paket pert untuk kakak perempuannya yang diminta adalah paket 9 pcs dengan elemen2, figurine cewe berambut keriting, kemudian ada piggy alias figurine babi yang imuts, ada kosmetik, sepatu, buku yang lagi kebuka hmmm hobi baca nih ya sang kakak, dan satu lagi hand bag, girly deh pokoknya….hayooo, sahabat2cantik, mana elemen favorit dari paket buat kak Rina ini, kalau kami, kami pilih kosmetik sama sepatu cantiknya …πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

IMG_20141116_195332

Manchester United for Abang Rinal, nice shoes! πŸ˜€

…Eeeeeh selang beberapa waktu yang gak terlalu lama, sist Firda email lagi, order kedua untuk abangnya. Dan paket kedua pilihannya adalah untuk sang kakak laki2 ini bertema bola club Manchester United, jadi pasti ada logo, ada figur cowo yang lagi pegang bola, dan sepatu. Sist Firda untuk paket ini memang mengirimkan satu picture contoh ya, dan untuk sepatunya rada pingin dibuat agak beda dengan contoh, rasanya mungkin kami pikir akan lebih keren kalau dibuat model sepatu yang mirip model sepatu converse yang berwarna merah…jadilah seperti itu sahabat…dan 3 cups lainnya untuk ucapan.

 

Lumayan…hehehe iya betul, memang untuk cowo rada ‘miskin’ tema ya…kalau gak bola, gadget, tapi kalau cewe woalaahhh….banyak bingittsss tema2nya….dan begitulah sahabat, selesai juga paket kedua untuk Sist Firda ini …semoga Firda dan kakaknya cukup happy ya dengan hasilnya….πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜œ Dan, dari paket ini, favorit kami jatuh ke….sepatu!

IMG_20141116_201614

360 degree elemen of mother’s daily activity, from “panci” to “garasi” …. πŸ™‚

Dan beberapa hari kemudian, cukup surprise juga kami terima email lagi dari sist Firda ini, hah?! order lagi?….berentet ya….alhamdulillah….paket ketiga yang dia minta diperuntukkan buat ibunda tercinta, Subhanallah serunya keluarga ini yang ulang tahunnya berdekatan banget satu sama lain…wah seru-seru!

Paket ketiga ini yang diminta adalah paket 9 pcs, ada figur mama, dan item2 yang sangat menarik, ada mesin jahit uhuiiii…., ada arloji, ada baju, ada panci….wow wow wow ini elemen yang terdengar simple salah satu makhluk di dapur yang pembuatannya cukup tricky dan menantang lhooo….dan satu lagi, mobil….

IMG_20141116_211520

Top look of Firda’s

Haduuhh, pintar ya sist Firda ini, betul2 elemen2 yang diminta menggambarkan profil seorang bunda yang kesibukannya nonstop 360 degree dari panci di dapur sampai ke isi garasi hehehe… Gak mau kepo nanya2, sepertinya sang bunda ini juara dan hobi bikin baju yah… Mantappp bunda! Elemen favorit kami untuk bundanya sist Firda ini adalah jatuh ke figurine….mesin jahit! sama bajunya, sama panci teflon-nya juga…mirip lho kayak panci beneran qiqiqi…..Alhamdulillah, semoga Firda dan bundanya tersayang cukup hepi dengan paket ini…

IMG_20141116_213255

Purple nuance of Firda’s package….love it! πŸ˜€

Dan….Subhanallah…ceritanya belumlah usai sampai di sini sahabat, karena beberapa waktu kemudian, lagi-lagi kami terima email dari Firda, kasih kabar kalau bakalan minta dibuatkan lagi paket…tapi yang akan kasih informasi detailnya nanti insya Allah kakaknya, ooohhh….

Baiklah Firda, insya Allah siap….dan ternyata alhamdulillah benar, esok harinya kami dapat invitasi dari pin BB, bernama cantik Masnurina Oktarisa…oooh ini ternyata Mb Rina, ya… wahh jadi kenal nih sama kak Rina. Ngobrol sebentar lewat bbm, lhoalahh….ternyata Firda dan Mba Rina ini keluarga asli Arema, alias arek Malang….wess podo wess asli Jawa Timur qiqiqiii….

IMG_20141116_210349

Welcome kakak…. πŸ™‚ oh…my sleeping child, the world’s so wild….

Dan, begitulah sahabat2 cantik, ternyata paket ke-empat ini diperuntukkan buat adiknya tersayang Firda, so sweeet…. baru ngeh, jadi buat kejutan untuk Firdanya, elemen2 apa saja yang dipilihin Mba Rina paket cupcake buat adik tersayang Firda?

Bismilahh…insya Allah keren….ooh iya satu lagi, penginnya paket Firda ini nuansanya ungu muda, love it….! Siappp….!
Oh iya, ada tambahan juga nih, ordernya Mba Rina, satu paket lagi mba…katanya, yang 6 pcs untuk kado kelahiran bayi, ada figur baby, ada stroller, sama jumper, dan messagenya “welcome kakak”….baiklah….

pubrinaboxDan, begitulah sahabat….kami segera persiapin paket spesial untuk Firda ini, bismilahhh….dan paket newborn baby boy juga, musti diloloni ini karena elemennya lumayan beraneka dan beberapa yang baru…dan lagi2 Alhamdulilllahh….segala puji hanya untuk Allah semata, sungguh kami sangat dimudahkan dalam membuat paket ini bahkan untuk figur cewe nya hmmm….favorit.

IMG_20141116_210644Welcome to the new look of lady figure, keren abis…mungkin the best outfit of lady figure we’veever made by far, gorjes….Bakalan dipakai nihh style ini untuk figur2 selanjutnya ….Satu lagi elemen favorit adalah camera ungunya, love it love it love it, looking so good n purple colour….

IMG_20141116_195027Dan untuk paket newborn baby boy-nya, cukup cute imut ya, kami buatkan baby yang lagi dibedong, bobok diatas bantal, ada stroller dan jumper, serta beberapa elemen2 baby lucu lainnya…
Sip, alhamdulilah kedua paket selesai dengan baik, dan siap untuk dikirim, semoga Mba Rina dan Firda puassss….ya…hehehe

IMG_20141116_211114Begitulah sahabat2 yang dirahmati Allah SWT, demikianlah serentet-berentetan order dari Sist Firda dan Rina untuk keluarga terkasih…semoga sesuai harapan, menambah keceriaan dan kebahagiaan di moment2 bahagia mereka yang berentetan juga, dan yang paling penting makin mengeratkan kekeluargaan yang sepertinya sudah kuat diantara mereka oh ya.

Buat sahabat cuantik lainnya, semoga paket2 Firda dan Rina ini bisa menjadi inspirasi ya… Enjoy.

Wassalammu’alaikum wrwb

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: