2141109 Kitty and Stitch for Sweet Amel

26 Nov

Assalammu’alaikum wrwb,

Top-look .... HBD Iball :)

Top-look …. HBD Iball 🙂

Alhamdulillah sahabat2 cantik…dari line, kali ini kami dapat kenalan baru, seorang gadis imut yang masih duduk di bangku high school … Amel namanya, yang menginginkan dua paket mungil untuk hadiah ultah dua teman2 baiknya …

Karakter yang diminta juga imut, Stitch dan Hello Kitty, khusus untuk Stitch Amel kirim salah satu image Stitch yang pose-nya lagi happy berdiri dengan satu kaki, dan dua tangan yang terentang ke atas….”Stitch nya bisa berdiri satu kaki gak….kak?” Begitu deh Amel minta konfirmasi.

Stitch...stitch, lucunya kamu! :D

Stitch…stitch, lucunya kamu! 😀

Selain keraguan bisa tidaknya buatin Amel pose Stitch yang berdiri di satu kaki itu, dan gak mau memberikan ekspektasi berlebih ke Amel, kami janjikan kalau paling hanya bisa duduk, karena takut mreteli stitchnya dan kepalanya kan rada besar ya itu, takut stick lolinya gak mantap menopangnya…

Amel's ... Ready to go...

Amel’s … Ready to go…

Tapi, baiklah, kan tidak ada salahnya dicoba, dan harus dicoba, karena kami pikir, kalau stitchnya cukup kering baru disusun, insya Allah kemungkinan berdirinya agak lebih besar, yang jadi kekhawatiran sih kalau pun toh bisa berdiri di satu kaki, kaki yang menopang kemungkinan bakal ketekan berat diatasnya jadi bisa2 mblesek gitu …yah okelah dicoba dulu….deh ya 😀 Bismillah moga2 bagus and bisal standing tall …

Top-look ...HBD Lis...

Top-look …HBD Lis…

Dan alhamdulillahh…puji dan puji selalu hanya milih Allah semata, ternyata si Stitch nya salah satunya bisa berdiri di satu kaki … Horeeee. hehehe, moga2 Amel suka ya….

Sip, Stitch done! Lanjut kita ke hello kitty… Tidak terlalu terkendala dengan kedua karakter kucing yang lucu imut ini, supaya lebih menambah ramai dan cantik paket ini, kami sebarkan beberapa kuntum bunga ada mawar dan ada daisy flower…wis seru … 🙂

Amel's Hello Kitty

Amel’s Hello Kitty

 

Nah, delivery sempat rada bingung, karena pada awalnya sepertinya Amel menginginkan untuk dikirim ke sekolah, waduhh…..gimana ketemunya ya, nanti yang antar jadi kebingungan cari-cari Amel, selain itu takut banget lah… ganggu jam belajar di school….akhirnya sepakat untuk diantar ke alamat rumah …..

Hello Kitty is ready to go, too...!

Hello Kitty is ready to go, too…!

Semoga Amel suka ya dengan paket2 pesanannya ini, dan HBD ya buat teman2 baik Amel, Lis dan Iball, semoga persahabatan mereka seperti kepompong yang akan melahirkan kupu2 yang cantik dan indah selamanya, saling menyemangati untuk selalu giat belajar dan berbuat kebaikan, dan selalu happy yaa….

Wassalam

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: