2141107 Piggy Anniversary

26 Nov

Assalammu’alaikum wrwb,

Subhannallah, wal hamdulillah, wa laailah hailla Allah, wa Allahu Akbar…!
Allahumma sholli a’la Muhammad wa ala ‘ali Muhammad.

QS Al Maidah (5) ayat 3 :
“Diharamkan bagimu (memakan) bangkai, darah, daging babi, (daging hewan) yang disembelih atas nama selain Allah, yang tercekik, yang terpukul, yang jatuh, yang ditanduk, dan diterkam binatang buas, kecuali yang sempat kamu menyembelihnya, dan (diharamkan bagimu) yang disembelih untuk berhala…..”

Injil, Imamat (11) ayat 7-8 :
“Dan babi, meskipun ia memiliki kuku terbelah, namun dia tidak memamahbiak; babi adalah najis untuk Anda”.
“Dagingnya jangan kamu makan, dan bangkai mereka jangan engkau sentuh, mereka adalah najis untuk Anda.”

Agus's

Agus’s

Hello…sahabat2 cantiq yang baik2 hatinya, sebelumnya mohon maaf bangets ya buat kontak2 lama yang lagi perlu cupcakekoo dan lagi pengin put order, coba nge-ping tapi tak ada respon…karena kejadian eror terulang kembali, sehingga terpaksa kami harus re-install aplikasi BB lagi nih…dan begitulah … pin baru lagi (lagi).
Untungnya sudah ada blog ini, yang segera saja kami update pin barunya, dengan harapan semoga sahabat2 lama kami yang kesulitan nge-ping pin lama yg sudah tidak aktif atau barangkali malah sudah berpindah tangan, dapat dan tak keberatan re-invite pin baru cupcakekoo ….itu….di kolom sebelah kanan ya 🙂

Demikianlah sahabat, yang dilakukan oleh salah satu sahabat cerdas cupcakekoo, Agus namanya, karena kebetulan juga dia lagi perlu paket mungil 4 pcs untuk hadiah anniversary salah satu sahabat baiknya. Sahabat ganteng yang imuts dan selalu ceria satu ini memang, tidak hanya banyak senyum sahabat2 :), tapi juga banyak teman…qiqiqi, adalah juga penyuka karakter2 kartun yang imuts.

Ya, sepertinya cukup puas dengan hasil karya paket minion kami beberapa waktu lalu, kali ini Agus pesan 3 elemen karakter lucu, dan karena Agus juga kirim gambar clipart yang dia inginkan, cukup membantu karena gak perlu browsing2 lagi2.

Piggy bertoga yang hobi baca ... :D

Piggy bertoga yang hobi baca … 😀

Inilah karakter yang diainginkan, 2 buah piggy imuts 🐷🐽🐷🐽, hehehe…jangan kuatir sahabat, ini piggy dijamin halal, hanya saja ditambah toga dan kacamata. Satu karakter lagi sebelumnya yang diminta adalah karakter babi lucu juga yang adalah Piglet, karena gak tahu mungkin Agus kesambet sama apa dan dimana 👿, akhirnya Piglet dia ganti dengan 2D face-nya Tintin hohoooo lucu…lucu…gak apa2…tokoh cergam cerdas, berkarakter dan ber-plot seru, bacaan kita waktu kecil nih ….termasuk cergam yang legend ya melegenda, amazed juga, generasi seumuran Agus masih kenal juga dengan tokoh cergam ini, yah hahaha…., oh iya, karena ada film animasinya juga sih ya…Dan satu lagi adalah 2D-face karakter yang juga gak kalah lucu, kami sering melihat tapi kurang kenal namanya, sepertinya burung pinguin ya, yang pakai helm dan kacamata pilot, sopo to iki jenenge? ….kata Agus sih Pororo…. 😝.

Satu detail tambahan yang diminta adalah papan dengan tulisan “Prosperity” yang dipegang oleh Piggy yang dalam posisi duduk, tadinya dibuatkan yang model papan petunjuk jalan warna putih yang ada tiangnya, rencana awal, tiangnya ini seperti dipegang oleh piggy, tapi karena tulisannya cukup panjang, jadinya pas mau dipasang patah jadi dua, akhirnya… set, set, set diperlukan tindakan emergency untuk “redo” Prosperity menjadi diperpendek Prosper saja, dan dituliskan di atas papan ala kayu gitu…cukup bagus juga…😃

Piggy, Tintin and Pororo... karakter imut... :)

Piggy, Tintin and Pororo… karakter imut… 🙂

Alhamdulillah paket mungil nan lucu ini berhasil kami selesaikan dengan cukup baik, selain itu delivery ke penerima, juga mendapat akselerasi juga dari organda yang mogok kerja hari ini, sehingga lalu lintas hari ini bablass, bebas ancaman macet, karena lawan di jalan yang berkurang secara signifikan, cukup cepat sampai ke target tujuan …yang lokasinya kebetulan juga ruawan macet….Alhamdulillah

Paket siap ... :)

Paket siap … 🙂

Ketika kami kirimkan picture paket ini ke Agus, wah alhamdulilah dia gembira bangets “….aduhh bagus bangetsss 😍😍 teman saya pasti seneng bangets tuh Bu…..”

Alhamdulillah

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: