2141103 World of cute animals for Sabrina

21 Nov

Assalammu’alaikum wrwb…

Subhanallah….satu lagi catatan kecil untuk paket super imut ini, yang sayang banget kalau tidak di-share ke sahabat2 cantik dan baik2 hatinya…Segala puji hanya kepadaMu ya Allah, Maha Pencipta, Maha Indah, Pemilik langit dan bumi dan apa2 yang ada di antaranya. Allahumma shalli ‘ala Muhammad wa ‘ala ‘alii Muhammad….

Front look

Front look

Salah satu paket yang nyaris tak terlayani adalah request dari mommy cantiq satu ini, tapi ya …hanya karena karunia Allah SWT semata yang masih meridhloi pertemuan kami dengan mommy Dita, yang bbm-nya untuk order paket ini, kami terima tepat ketika aplikasi bbm kami sedang ngambek alias error, iya sudah terlihat bbm yang baru yang masuk, ndilalah tiap di mau dibuka kok malah nutup2 sendiri, jadi bener2 gak sempet baca itu bbm… tapi masih alhamdulillah masih untung, karena masih terbaca siapa pengirimnya… Kemungkinan problem di memory yg kepenuhan karena picture2 cupcake yang belum sempet di-delete, karen abelum sempet di-back-up ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ…

Binatang2 imuts... :)

Binatang2 imuts… ๐Ÿ™‚

Alhamdulillah msih bisa di- sms, langsung aja kami sms beliau untuk melanjutkan kontak pakai sms….Rupanya putri bungsu mommy Dira akan ultah yang ke-satu sahabat…hiiihhhh usia yang imuuutsss menggemaskan, Sabrina namanya, pesannya cukup simpel, nuansa pink dan biru, dan tema untuk anak2.
Wahh….apa ya, setuju sekali dominasi warna pastel pink dan biru pastinya kontras dan sesuai bangets buat Sabrina, yang baru berusia 1 thn, jadi kami pikir akan lebih seru lagi kalau dibuatkan elemen2 lucu yang colorful…tapi apa ya untuk anak imuts satu tahun…?

Top-look

Top-look

Setelah browsing2, akhirnya kami berketetapan hati untuk membuat aneka karakter animal lucu yang berwarna-warni, insya Allah cucok bangets dengan usia Sabrina yang lagi seru2nya mempelajari dunia termasuk warna-warna…ada kepik merah dengan dot hitam di sayapnya, ada kadal atau bunglon berwarna hijau, ada gurita pink, snail atau bekicot coklat, ada kerang tanduk kuning pink, ada biri2 putih, ada pinky pig, lebah mewakili warna kuning, dan ulat biru tua…rameeee bangets deh pokoknya…apalagi dipermanis dengan bunga2 pink dan putih….cantiq secantiq Sabrina yang duduk manis, pake bando yang juga cantik, dan tentu saja baju pink yang imut juga…lengkap, rame, dan penuh warna, dan beraneka bentuk binatang yang lucu…bermata belok semuanya qiqiqiqi….

Sabrina's

Sabrina’s

Alhamdulillah sahabat2 cantiq, paket imuts dan lucu ini selesai dan dikirim dengan selamat, cantik menjadi pendamping tumpeng besar buatan bunda Sabrina sendiri yang membuat kami ngiler…wah hebat juga ya mommy Sabrina ini sempet buat tumpeng sendiri… “Iya mba taty buat moment spesial keluarga saja saya buatnya, ultah anak sama suami…” Wahhh….keren bun….kalau mau terima order tumpeng boleh bun dikabarin qiqiqiii….. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

Happy 1st BDay Sabrina, sehat selalu, makin tambah pintar, insya Allah selalu menjadi anak yang soleh, selalu menjadi qurrota ‘ayun buat Ayah dan Bunda ya seperti kakak2nya…Amin YRA.

Wassalammu’alaikum wrwb

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: