2141003 Never Ending Cute Cups

9 Oct

Assalammu’alaikum wrwb,

Kali ini kami lepas tiga paket sekaligus sahabat2 cantiq…,paketnya dijamin imut2 gemesin, request dari tiga sahabat cantiq2, ada Meita, ada Bebby, dan Heni, dengan tema masing2 ..

Mei's

Mei’s

Paket perama permintaan dari sahabat cantiq Meita, (kemungkinan) untuk kado sahabat baiknya yang punya cita2 menjadi seorang medical doctor, alias pak dokter, paket dengan satu figurine cowo dengan kostum dokter dan tiga cups lainnya semua untuk ucapan….

Semoga terkabul cita2nya kelak ya.... :)

Semoga terkabul cita2nya kelak ya…. 🙂

Hmmm bosan juga ya warna untuk cowo memang rada terbatas pilihannya, kalau gak biru ya biru lagi… Ndilalah kok ya kami gak sengaja ngelirik jilbab sulam yang terlipat rapi di keranjang baju setrika…kombinasi sulamannya ada beberapa warna, pink, coklat muda, dan hijau lumut, maka begitulah sahabat cantiq2, pada akhirnya warna2

yang ada di paket untuk Meita ini terilhami deh dari warna sulaman jilbab…gak apa ya pink is a new blue qiqiqiqiqi…

Heni's

Heni’s

Sedangkan paket yang kedua, adalah permintaan dari sahabat manies Heni, yang juga bukan pelanggan baru nih sahabat, dan paket yang diminta kali ini simple, tema Doraemon untuk seseorang bernama Devi. Sebetulnya sist Heni ini nggak minta ada figurine cewe, yang penting karakter Doraemon dan ucapannya saja, tapi kok

Cute imut Doraemon & Susuka ...

Cute imut Doraemon & Susuka …

sepertinya seru juga ya kalau dibuatin figurine cewe yang mirip sama Susuka qiqiqiqi…dan satu lagi gemes juga lihat macam2 ekspresi wajah Doraemon, akhirnya kami buat 6 buah 2D face Doraemon dengan aneka ekspresinya…

Bebby's

Bebby’s

The last but not least, sahabat2 cuantiq, adalah something wonderful requested by Bebby…good theme, temanya bagus banget sahabat2 “love family”…ada figurine ayah dan bunda, ada gadis kecil berambut kriwil, dan oh ya, mereka bertiga sedang menunggu dedek bayi yang dikandung bunda…tapi sist Bebby request ada karakter baby juga, hmmm okay okay, yang rencana awal mau dibuatin fully 2D face baby yang imut tapi lupa ada message love and family, gak muat dong bakalan baby facenya, ya sudah pada akhirnya kami buat baby 3D mungil yang diletakkan diatas tulisan love, dan sepertinya seru kalau tulisannya dikombinasi sama topper base kotak2 ala paket yellow-purple for mom yang kami buat sebelumnya, tapi dengan warna tosca.

Lovely theme, lovely colour ...

Lovely theme, lovely colour …

Begitulah sahabat, si dedek bayi mungil 3D yang masih pakai popok duduk manis deh qiqiqi..dan beginilah hasil akhirnya ….

Alhamdulillah sahabat, tiga paket cute imut semua terkirim dengan aman sentosa, semoga membawa keceriaan, kebahagiaan buat ketiga sahabat2 kita Mei, Heni, dan Bebby, bersama keluarga, kerabat, sahabat dan atau teman masing2 ya…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: