2140805 Pinkish Couple for The Neighbour

16 Aug

Assalamu’alaikum wrwb,

Alhamdulillah masih diberi waktu dan nafas menyapa sahabat2 cantiq semua …. semoga sahabat2 semua selalu dalam lindungan AllahSWT dimanapun berada. kebetulan ada beberapa paket yang belum sempat kami upload nih, sahabat, rasanya sayang ya kalau tidak segera di-share, jadi kelupaan apalagi untuk paket satu ini cukup cantiq, karena jeda Ramadhan jadi belum sempat buat note-nya, dan manakala kami buka2 file picture2 jadi keingat kalau paket yang ini belum tayang jadi enjoy yaa…..

Alangkah suka gembiranya ketika menerima pangilan dari ibu cantik satu ini, Dessy namanya yang adalah tetangga sendiri satu RT😝, yang rasanya sudah cukup lama kami tidak sempat ketemu dan ngobrol… biasa, urusan ibu2 seputar asisten dan beberapa hal lain yang tentunya lebih penting daripada hajatan nasional bangsa kita pilpres yang sampai note ini selesai kami tulis, belum juga basi bahkan makin menghangat …

Pinkish couple pack ... Is ready to go

Pinkish couple pack … Is ready to go

Subhanallah, Maha Suci Allah. Memang gak mudah ya sahabat memilah dan memilih pemimpin itu, dan jauh lebih tidak gampang lagi menjadi seorang pemimpin … Mengapa? Karena jangankan memilih pemimpin bangsa, untuk memilih pemimpin rumah tangga saja seorang gadis harus menjadikan dirinya sendiri baik dulu, mulai dengan membekali diri sendiri dengan ilmu, untuk apa ilmu itu? Tentunya dengan ilmu itu seorang gadis akan berusaha menjadikan dirinya sendiri baik, dan sekaligus akan menjadi referensi, kriteria, ukuran, nilai, karakter atau kualitas yang dengannya si gadis mampu menetapkan pilihan hatinya kepada siapa laki-laki beruntung yang memenuhinya.

Sebagaimana firman AllahSWT dalam QS Ann Nur (24) : 26, “…wanita-wanita yang baik adalah untuk laki-laki yang baik dan laki-laki yang baik adalah untuk wanita-wanita yang baik (pula)…”

cute girly handbag

cute girly handbag

Dari hukum/rumus yang telah ditetapkan AllahSWT ini, tentunya sahabat2 cantik gak perlu galau atau gundah-gulana, kalau belum menemukan seseorang yang ‘baik’ buatmu, karena bisa jadi Allah SWT masih memberi waktu buat yang terbaik untuk datang, menunggu dirimu dahulu yang lebih berhak untuk engkau ‘baik’kan … Keep smile, teruskan mencari ilmu, dan lebih penting lagi mengamalkannya karena satu2nya cara membaikkan diri adalah dengan mengamalkan dari apa2 ilmu sudah kita miliki, syukur2 kita mengajarkannya …

figurine-nya ferry dan ade ... cute imut surabi eh surasiii sekeless :)

figurine-nya ferry dan ade … cute imut surabi eh surasiii sekeless πŸ™‚

Nah sahabat cantiq2 yang baik hatinya, kembali kita ke cupcake story lagi ya, ceritanya alhamdulillah adik dari tetangga kami ini sudah dipertemukan Allah SWT dengan belahan jiwanya nih sahabat, dan lumayan bikin sibuk si kaka untuk salah satunya menyiapkan acara lamaran, dan tepatnya lagi seserahan pada acara lamaran nanti … Dan begitulah, requestnya cukup simple couple berhijab, agak chubby cewenya, girly, yang colourfull, selebihnya pasrah aja sama kreasi bu taty dehh….qiqiqi 😜 begitu katanya, “pokoknya keluarkan kreasi terbaikmu bu taty,” begitu imbuhnya … Hehehe bismillah, insya Allah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ I’ll do my best yaaa…buu

Stiletto shoes ... hai hil yang juga representasi girly stuff

Stiletto shoes … hai hil yang juga representasi girly stuff

Begitulah sahabat2 cantiq, untuk paket ini sesuai pesan bu Dessy, figurine cewe-nya dibuat wajahnya sebulet alias setembem mungkin πŸ˜ƒ, dan kalau girly apalagi warna yang pas selain pinkish ya, yang cukup apik dikombinasi dengan biru tosca muda. Sedangkan untuk figurine cowo, alhamdulillah kami menemukan new look dan teknik baru, yang sepertinya tampak lebih gantenk 😎, bukan? Dengan setelan jas dan dasi senada dengan busana cewe-nya. Serasi dan uhui pokoknya …. cuakep abis wis 😝…

Sedangkan untuk cup lainnya, tiga cup untuk writing ucapannya, dan dua lagi kami buatkan girly stuff berupa lady handbag dan stiletto shoes lengkap dengan box makin menambah cantiq dan girly-nya paket ini…
Untuk ucapan, di kiri dan kanannya dihias dengan rangkaian kuntum mawar nuansa reddish pink. Sipp, begitulah sahabat2 alhamdulillah paket pinkish couple pesanan ini selesai dan siap diambil keesokan paginya.

Pinkish couple pack for the neighbour, whole beautiful look ...

Pinkish couple pack for the neighbour, whole beautiful look …

Sahabat mau tahu komen yang kami terima dari bu Dessy, begini … “We’re so proud of you bu taty… bagus banyak yang muji.” πŸ‘πŸ‘πŸ‘ hahaha semoga dapat pahala ya bu Dessy ini bikin saya senang…tambahnya yang cukup surprise adalah “Herannya kok figur cowonya bisa mirip banget rambutnya, padahal kan aku lupa kasih foto adikku ke bu taty …”
Hah? Wahhh kok bisa mirip gitu ya …. 😍😢😍😢

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: