2140803 Winnie The Pooh for Ara’s big sista!

11 Aug

Assalammu’alaikum wrwb

Pagi / siang / sore / malam sahabat2 cantiq … Semoga hari2 kita semua makin hebat karena semangat kuat untuk selalu melebihkan kebaikan dan menyegerakan tindakan baik hari ini dari hari kemaren, aminnn ya Allah, karena demi masa! Masya Allah sahabat semua, pastilah luar biasa waktu atau masa ini sehingga Allah SWT bersumpah dengannya, dan menyandingkannya dengan kerugian, ada apa dengan masa di dalam QS Al ‘Asr 1-3, kok Allah SWT memfirmankan sesuatu kerugian dengan bersumpah atas nama masa?

WaAllahu’alam … Karena kemungkinan waktu lah yang merupakan harta sebenarnya yang sangat berharga, lebih berharga dibandingkan, harta berupa uang, emas, perak, atau intan berlian, menurut ukuran Allah SWT karena di akhirat kelak bukanlah benda2 mati itu yang akan memberatkan timbangan amal kebaikan kita, tapi waktu kita yang selalu kita isi dengan amal ibadah kebaikan yang senantiasa kita kerjakan hanya dan hanya semata karena mengharap ridhloNya-lah yang akan memasukkan kita di al jannah atau surga dan tentunya menyelamatkan kita dari panasnya siksa an naar atau api neraka…Amin Amin Amin YRA

Paket Ara buat kaka ...

Paket Ara buat kaka …

So, teruskan langkah kita sahabat, kalau toh ada salah2 karena kelemahan kita sebagai manusia, jangan berhenti untuk melakukan perbaikan diri, raih kekuatan dengan memperdalam ilmu dan pengalaman dalam hal apapun yang baik, dan terus konsisten, sabar dalam kebaikan dan kebenaran, tidak mudah alias sukar, tapi AllahSWT dan pertolonganNya lebih dekat dari yang kita sangkakan…

Sahabat cantique dan gantenck … puji syukur, kami mendapat satu sahabat baru cantiq niiihhhh, Ara panggilannya, yang meminta kami untuk membuatkan paket buat hadiah ulang tahun kakak perempuannya yang pastinya sangat disayanginya, meskipun ni sahabat, sepertinya kakanya ini rada rada psssstttt…..galak qiqiqi…. ๐Ÿ˜ tapi kalau sahabat yang punya kaka2 cewe, pasti deh ngerasain, mana ada sih kaka kaka gak galak qiqqiqi๐Ÿ˜… tentunya galaknya kaka karena nakalnya kita atau sayangnya kaka ke kita untuk selalu mengingatkan kebaikan dan mencegah keburukan … ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜

Winnie The Pooh ... Hmmm wajah yang ihklas :)

Winnie The Pooh … Hmmm wajah yang ihklas ๐Ÿ™‚

Kenapa kami berpikir seperti itu, karena pesan Ara yang pertama sekali dan itu saja yang ditentukan olehnya, adalah minta dibuatin wajah cewe yang lagi marah ๐Ÿ˜ก hehehe… Yang lainnya Ara? karena pesannya yang paket 6 cups, jawabnya “Yang lainnya terserah kaka aja deh…percaya aja aq…” Begitu katanya, lho?! Qiqiqi … Jd bingung nih awalnya ๐Ÿ˜ณtapi baiklah, kami cari clue lain dengan menanyakan kesukaan atau hobi si kaka Ara, dan menurut Ara, si kaka yang menginjak usia 24 ini, suka banget sama karakter Winniw The Pooh…nah, itu saja ya Raaaa… dengan gembira ‘Ara menyetujui usul kami untuk melengkapi paket ini.

Figurin-nya kaka Ara ...

Figurin-nya kaka Ara …

Dan begitulah, kami tentukan 1 cup untuk 2D face cewe yang lagi marah, 1 figurin 3D cewe, 2 cups untuk ucapan HBD dan nama si kaka, dan 2 lagi sisanya untuk 3D Winnie The Pooh dan 2d facenya. Sipppp … Semangatttt ….. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

Alhamdulillah, beginilah hasil akhirnya sahabat, cukup lucu, cantik dan chick, termasuk kombinasi warnanya, 3D figurin girl-nya yang okay dengan gaun merah, dan stocking polkadotnya, dan rambut panjang.ย Oh ya Ara ini sempetin lho kirimin foto kakanya supaya gak jauh2 melesetnya dengan karakter wajah aslinya qiqiqqi….yang baru dari paket ini juga, kombinasi profil cup writing/pesan yang kami buat agak berbeda dari sebelumnya sahabat, kombinasi 3 angka, dengan profil figur dasarnya 2 warna dan berprofil cantik…alhamdulillah.

Paduan warna kuning, merah, pink dan biru tosca muda membuat cantik dan chick...

Paduan warna kuning, merah, pink dan biru tosca muda membuat cantik dan chick…

Oke Ara, paket sudah selesai dibuat, happy banget melihat paket yang lucu dan cantik dan juga colourful ini, untuk siap di kemas, dipercatik lagimdengan pita dan dikirim ke tujuan … oh iya, tak lupa kami ucapkan HBD buat kak Elok, kaka Ara, alhamdulillah optimal banget kami rasa membuat paket ini, cantik warna dan kombinasi bentuknya, semoga Ara suka dan juga tentunya si kaka tersayang happy dengan kado spesial dari adik tersayangnya ini …. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Semoga kaka beradik makin rukun, sayang menyayangi selalu ya….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: