2140701 The Avengers for beloved Najma

8 Jul

Assalammu’alaikum wrwb,

The Avengers cupcakes… lined up! 🙂

Sahabat-sahabat yang baik2 hatinya … senang hati rasanya masih diberi kesempatan Allah SWT untuk berbagi cerita dengan sahabat semua. Dan yang lebih penting, adalah masih diberikan usia untuk bersilaturahim dengan sahabat semua, paling tidak saling mendoakan kebaikan satu sama lain.

Silaturahim sebagaimana kita tahu adalah salah satu perilaku yang sangat dianjurkan, selain merupakan kebutuhan hakiki manusia sebagai makhluk sosial yang beradab, juga mengandung manfaat yang luar biasa. Silaturahim sendiri terdiri dari dua kata yaitu silah dan rahim, silah bermakna berhubungan dan rahim yang bermakna kasih sayang, sehingga (semoga tidak keliru) silaturahim adalah saling berhubungan untuk menumbuhkan kasih sayang. Subhanallah …. Semoga kita termasuk orang2 yang menyambung tali kasih silaturahim ini ya sahabat, Amin YRA …Agak mirip gak ya black widow-nya sama mbak Scarlet? :D

Selain wujud dari rasa kasih sayang yang perlu terus dipelihara dan ditumbuhkan antar saudara, keluarga, dan sahabat atau teman, silaturahim juga membawa manfaat yang luar biasa hebat, yaitu meluaskan rizki dan memanjangkan umur … Masya Allah … dua hal ini pastinya menjadi keinginan kita semua dong ya… umur panjang yang berkah yang disertai rizki yang berkah pula, Amin YRA…

Nah, sahabat, sepertinya tema silaturahim ini sangat cocok dengan paket hebat kali ini, ya siapa sangka kami dapat invite PIN baru dari sahabat satu ini yang adalah teman lama kami (ingat kan sahabat kalau kami sempat kehilangan kontak gara2 BB kami crash waktu itu), teman jadul bingits sahabat qiqiqiii … gimana gak lama teman satu kelas di SMP :D, sekampung halaman nih ceritanya hehehe … Ayah dua orang anak yang berkecimpung di dunia perminyakan ini memang hobi silaturahim dan jalan2, disempetin menghubungi/menemui teman2 lamanya di setiap kota yang disinggahinya.

IMG_20140617_213710

in three tiers cupcake stand formation …

Dan alhamdulillah di kesempatan kali ini untuk ulang tahun putri pertamanya yang bernama Najma, ultah yang ke-12 disempetin untuk order paket cupcake buat buah hatinya ini. Oh ya, jadi ingat sahabat kalau dulu di momen ultahnya juga kalau tidak salah Najma pernah juga kami buatkan paket cute Hello Kitty buat teman2nya … Nah, kali ini karena Najma sudah beranjak ABG seleranyapun berubah lho, temanya seru banget yang diminta ke papanya adalah tokoh super hero yang lagi happening yaitu The Avangers hehehe…. Wah memang keren2 banget ya movie-nya dan bakalan seru juga nih buatinnya 😀

Dan begitulah sahabat, kami segera saja prepare buat kumpulin karakter2 super hero The Avengers ini, yang memang cool ya sampai kebingungan nih pilih2 gambar dan style yang mana. Lengkapnya bisa sahabat lihat seniri ya di picture yang kami sisipin disini …. 🙂

Alhamdulillah seluruh topper bisa kami selesaikan tepat waktu dan menurut kami cukup rapi, tinggal buat creamnya dan voila … sebelum dikemas, disempatkan untuk sesi dokumentasi, dibariskanlah cupcake2 super hero ini dan jebrat-jebret berasa gak puas-puas ambil picturenya ….

IMG_20140617_213312

Alhamdulillah … Done!

Sip, paket siap di-deliver … semoga Najma, papa Riza, mama dan adik jagoan Aidan suka dengan cupcake-nya. HBD Najma, semoga sehat selalu, tambah rajin belajarnya, makin pintar, tambah dewasa, selalu jadi putri yang solehah buat papa dan mama, sayang sama adik dan sukses selalu buat papa dan mamanya tambah rizki, sehat dan hepi selalu ….Amin YRA.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: