2140603 Liverpool for Nanda

12 Jun

Assalamu’aaikumwrwb, Alhamdulillah … Segala puji hanya milik Allah SWT, dan sholawat dan salam senantiasa terpanjat buat junjungan, pemimpin dan tauladan kita Rasulullah saw, yang syafa’atnya atas ijin Allah SWT pasti kita dambakan di hari kebangkitan nanti … Amin YRA.

IMG_20140520_125116Senangnya masih diberikan kesempatan dan semangat oleh Sang Pemberi Hidup, untuk sedikit berbagi cerita kepada sahabat2 cantiq semua … Kali ini sahabat cupcakekoo yang maniz bernama Nanda request dibuatin paket light isi 4 yang simple untuk ulang tahun teman dekatnya Bonjo. Rupanya si dia juga hobi bola dan lebih khusus lagi penyuka alias fansnya club bola Inggris Liverpool, ya betul sekali sahabat, club bola dengan logo yang rada rumit karena ada gambar burung apa ya itu cormorant dengan sehelai rumput laut di paruhnya… belum lagi ornament di bagian atas logo yang artistic seperti ukiran jepara itu hehehe….

Nah sahabat2 cantiq, detail yang diminta Nanda adalah figurine couple, yang penting pesannya mereka duduk berdampingan dan yang cowo pegang bola, satu cup untuk writing messagenya, satu cup untuk logo pastinya dan yang terakhir dia minta dibuatin topper polos aja katanya untuk taruh lilin … hmmm oke deh … 😀 Bismillah dibuatin ya … moga2 cantiq paketnya …

Begitulah sahabat, karena sis Nanda ini tidak request khusus warna atau model outfit couple figurine ini, maka kami buat saja yang cowo memakai jersey Liverpool tentunya ya The Reds. Sementara yang cewe biar serasi tentunya dibuatin baju dan jilbab yang juga merah … so eye catching ya 🙂 🙂 . Tinggal logonya nih, yang musti disiapkan 4 macam warna ya, merah, putih, blue tosca dan kuning. Oh ya, sahabat khusus untuk logo football club asal England ini kami memang sedikit punya ketertarikan, sebenarnya bukan karena fans berat bola atau klub ini khususnya tapi lebih kepada tulisan/statement pada banner di bagian atas logo yang menurut kami sangat menginspirasi “You’ll never walk alone”.

IMG_20140520_125650Kami mengenal statement ini juga bukan karena nonton bola, atau curious dengan logo2 club bola dunia, yang juga menjadi anthem club ini, tapi lagu itu sendiri meskipun mungkin pernah kami dengar sebelumnya tapi tidak terlalu berdampak sampai kemudian kami dengar  lebih intens pada konteks yang pas ketika kami secara tak sengaja menyaksikan sebuah film yang juga sangat menginspirasi, dan salah satu soundtrack film tersebut adalah lagu ini bahkan sempat dinyanyikan oleh role actressnya, bertitle ‘Temple Grandin’, cerita nyata kehidupan seorang gadis penderita autism yang memiliki semangat belajar dan empati luar biasa besar pada hewan ternak/peliharaan sampai kemudian dia berhasil menjadi seorang doctor bahkan professor di sebuah universitas di USA, di bidang per-hewan-an khususnya penanganan yang lebih manusiawi atau peradab terhadap hewan ternak.

Dan sejak saat itulah lagu You’ll never walk alone ini menjadi salah satu lagu inspiratif buat kami… coba deh denger liriknya very encouraging banget loh apalagi buat sahabat2 cantik yang lagi merasa low dan sendiri … 😀 🙂 🙂 … insya Allah dengan do’a dan keyakinan bahwa memang kita tidak pernah sendiri, ada malaikat di depan, belakang, kiri dan kanan kita yang menjaga, dan Allah SWT tentunya Sang Pemilik kita yang tidak pernah tidur dan lelah mengawasi kita, yang rahmatNya setiap detik menyertai nafas kita … so do not never ever feel alone …. Coba ya simak liriknya …IMG_20140520_125432

When you walk through a storm hold your head up high
And don’t be afraid of the dark
At the end of a storm is a golden sky
And the sweet silver song of a lark

Walk on through the wind
Walk on through the rain
Though your dreams be tossed and blown

Walk on, walk on with a hope in your heart
And you’ll never walk alone
You’ll never, ever walk alone

Walk on, walk on with a hope in your heart
And you’ll never walk alone
You’ll never, ever walk alone

(MetroLyrics)

Ehhh….balik lagi ya ke akhir cerita paket Nanda ini, yang sudah siap di-pick-up, dan segera kami kasih kabar ke dia “makasih tan, nanti aku ambil plng sekolah hehe” lucunya … singkat cerita …sis Nanda sempetin kasih feedback ke kami “bagus tan hehehe…” tambahnya.

Alhamdulillah…

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: