2140601 Sweet Qur’an lovers

12 Jun

Assalammu’alaikumwrwb,

IMG_20140612_105430Apa kabar sahabat2 cantik yang baik2 hatinya … masih ingat paket stitch yang imut request dari salah satu sahabat cantiq cupcakekoo beberapa waktu yang lalu? Yup, betul sis Dewi yang lagi berbunga-bunga hatinya ini sudah punya teman deket niih ceritanya cie cie cie 🙂 …. Ovin nama panggilannya, dan aura bahagia berbunga-bunganya ini pun merebak terasa pula di hati kami menjelang H-6 ulang tahun teman dekatnya ini, ketika sis Dewi menghubungi kami untuk request cupcake set.

IMG_20140612_105642Paket yang diminta cukup simple, couple dan writing message, yang menarik adalah sis Dewi minta style untuk figurine cowonya adalah sebentuk cowo yang soleh-look 😀 pakai baju koko, sarung (what?! Sarung?) dan pakai peci. Entah ini gambaran sesungguhnya dari si cowo atau harapan lebih ke depan sis Dewi buat sang cowo ya … qiqiqiqi … semoga yang pertama ya Dew, Amin Amin Amin. Nah lho, kami jadi ingat figurine cowok soleh-look ini pernah kami buat pada beberapa bulan awal2 perjalanan cupcakekoo langganan pertama seorang sahabat cantik untuk bday gift kakak tersayang. Waktu itu kami buatkan figurine cowo yang sedang solat, ada sajadah, pakai peci juga, dan waktu itu sahabat cantiq begitu hepi karena sangat menggambarkan sang kakak dengan background aneka property-look figurine yang surprise juga bisa kami buat “The best mba ….” Demikian komennya.IMG_20140612_105815

Kembali ke paket sis Dewi ini, sedikit handicap adalah bahwa si cowo mintanya outfitnya pakai sarung hehehe … wah motif bahan/kain sarung itu memang rada sedikit ada detail ya, jarang atau nggak mungkin polos, kalau tidak motif kotak, batik, stripe, atau yang tenun ala traditional motif gitu, dan memang rada sulit buatnya dengan fondant, karena kami memang tidak atau belum tertarik untuk berkreasi dengan edible printing paper ya.  Tapi okelah, nanti dicoba yang motif kotak simple aja ya …  🙂 Dan untuk memperkaya rasa tetap kami coba browse beberapa gambar moeslem look, yang pada akhirnya gatal juga pengin nambahin aksen soleh-look si figurine cowo ini dengan rekal (tatakan lipat untuk baca al Qur’an) plus replica Al Qur’an … pasti deh lebih gantenk … :D, bismillah ….

Sementara untuk figurine cewe, sis Dewi minta pakai jilbab pink dan membawa kotak kado, okay siaap….insya Allah akan dibuatkan yang cantik ya…. Dan untuk writing messagenya kami pilih warna ungu dan seuntai tasbih hitam sebagai pemanis rasanya cucok banget dengan nuansa soleh-look paket ini. Oh ya, pesan khusus lainnya tidak boleh lupa …kasih tahi lalat di atas bibir figurine cowonya qiqiqiqi …

IMG_20140612_110149Dan demikianlah sahabat, paket light 4 cup ini siap dibungkus dan oke siap untuk diambil yang punya nih …dan alhamdulillah sore harinya kami terima bbm sis Dewi “Terimakasih ya kuenya lucu bagus kata yang ultah ….saking bagusnya sampe gak tega buat dimakan…gitu katanya…”

Alhamdulillah hehehe …. #sayangjugakalaugakdimakan 😀 😀 😀

HBD buat Ovin, semoga paket ini membahagiakan buat Dewi dan Ovin, semoga mereka saling menjaga diri, makin meningkatkan ibadah kepada Allah SWT apalagi menjelang Ramadhan niiihhh, , saling menyemangati untuk terus belajar menggapai cita2 … sehat dan keep smile! 😀 Last but not least …semoga paket mungil dengan judul yang majestic ini ‘sweet Qur’an lovers’ ini mengingatkan kita semua untuk makin mendekatkan kita semua untuk senantiasi membaca, memahami dan sekuat tenaga mengamalkan Qur’an, cahaya kehidupan, penggembira bagi yang beriman dan pengancam pendosa, penyembuh segala penyakit lahir batin, pembeda yang benar dan sesat, pencerita kebenaran sejarah dan pelurus sejarah yang bengkok, pengingat akhir jaman, tuntunan sebelum lahir hidup dan setelah mati, penjawab semua pertanyaan, karya sastra Sang Pencipta Bahasa yang tak akan pernah setara dengan segala sastra hamba …

WaAllahu’alambisshowabb

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: