3140105 Gorgeous Cake for Princess Dani (Featuring Sammy The White Cat)

18 Jan

Aasalammu’alaikum wrwb,

Senengnya bisa ketemu lagi sama sahabat2 cantiq dimanapun berada….semoga rahmat Allah SWT selalu tercurah pada kita semua, juga tak lupa selalu kita sebarkan sholawat dan salam kepada Rasul Idola kita Muhammad saw ….yang syafa’atnya (dengan izin Allah SWT) senantiasa kita dambakan di hari penghisaban nanti….semoga kita termasuk salah satu diantaranya yang mendapatkan anugerah itu …Amin Amin Amin YRA.

Waduuuhhh gak terasa pricess Dani sudah menginjak ke umur 11 tahun, wah di tengah cuaca yang muram dan Jabotabek lagi musim banjir, matahari jarang-jarang menampakkan muka panasnya …. Kasihan juga ya kalau gak disiapin cake buat anak cantik ini.

Ada beberapa alternative sih sebetulnya …. Sambil mengingat-ingat kesukaan si bocah cantik ini, hmmm apa ya, apa dibuatin minion, atau angry birds, kalau yang terakhir ini sih sekaligus nyenengin adiknya si ganteng berambut jamur Aydin …. Pasti deh, dia bakalan ikut suenang, lagi seru-serunya mainin angry birds yang udah gak ketahuan versi berapa soalnya burung2 tokohnya udah makin banyak ragamnya …. Ada yang bisa gelembung kayak ikan buntal, ….dan struktur sarang babi-nya eh swine ijonya yang sudah canggih ada helicopter dan lain sebagainya …. Ribet.

dani and cake

Tapi kemudian, cring! Dari ke-empat anak…si Dani ini yang paling deket sama si pet, Sammy namanya kucing putih berbulu gondrong yang rada penakut tapi sangat lulut apalagi ke princess Dani. Pulang sekolah yang dicari selalu si pussi cat ini…. Cuma bilang “cek…cckk….ckk….” si kucing putih itu langsung lari menghampiri. Wah, tema ini aja deh simple tapi lucu, cake putih dihiasi renda pink, ditambah topper “princess Dani” dan si Sammy aja ya ….. plus pita-pita dan writing-nya.

cake dani

Qiqiqiqi…..tampak mirip lho, figurine princessnya ini, tangan dan kakinya yang rada tirus mirip ananda Dani, rambutnya juga lurus panjang…dan tentu saja si Sammy dengan mata memelas bin inosen, si peliharaan yang disayang banget sama princess Dani, kakak-kakak dan adiknya terutama juga si papanya. Hobi ini memang menular dan menurun dari ayahnya ke anak2nya …. Si Sammy kucing putih yang kejar kucing lain, sementara ada tikus lewat dicuekin ….hehehe bohong banget tuh film anak Tom and Jerry.

cake dani  sibling

Yah, begitulah tgl 18 January 2014, di waktu dhuha …. Hari Sabtu ….Dani dengan senyum-senyumnya yang manis tampak sangat bahagia dan gembira melihat cake ultahnya yang ke-11. Eiiit ….tapi bentar ya difoto-fot dulu ya ….”Stop, jangan dipegang dulu….! Mama mau foto dulu ….!” Qiqiiqiiiii seperti biasa dengan antusiasnya si Aydin dan Dani sudah hampir mau pegang ini dan itu…”Aku mau kepalanya Sammy maaaaa….!” Kata Aydin. Dan Dani-pun melotot….”Eeehhhhh …..enak aja.” Heehehe ….”Dani, gak usah dipotong ya ….dilihatin aja. Sayang nih mama udah ngebuatin bagus-bagus …”. “Yahhhhhh …..”, kata Dani …..”Hehehe ya udah boleh-boleh, ambil pisau, tapi potong bagian belakangnya aja ya ….”.

pub cake dani potong

“Asyiiikkk…….”, kata Dani dan Aydin, sementara kakak-kakaknya hanya ngeliatin sambil mungkin dalam hati….”Awas yah, mama kalau ultahku nanti , gak dibikinin….!” Qiqiqiqiqi….Insya Allah.

180114

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: