1130519 Buzzz…Lightyear!! (for beloved Amanda)

24 May

Assalamu’alaikum wrwb…

Alhamdulillah … sahabat cantiq dan gantenk semuanya ….

Yippiiii …. cupcake-koo dapat call atau sms yah sampai lupa qiqiqi … oh ya call, dari sahabat cupcake-koo yang cuantiqqq bin manieezzz ini, namanya teh Reny. Ih pokoknya bangetz dueh hehehe …. Untuk kesekian kalinya, teh Reny put an chalengging order nih sahabat … yang adalah untuk birthday princessnya yang bernama Amanda.

pub buzzlightyear for amanda

Amanda yang alhamdulillah (ih udah gede ya, cepet banget….) tahun ini berultah ke-14 dan hobi bangets sama salah satu tokoh kartun-nya Toy Story yang bisa terbang itu lho sahabat … Siapa lagi kalau bukan Buzz Lightyear ….

Waduh ….!

Dulu banget pernah buat ya figurin ini tapi untuk toppernya cupcake, nah sekarang teh Reny-nya minta dibuatin untuk cake … dan kebetulan ada foto/picture untuk contoh. Dan cakenya dua tier….

 “Insya Allah gak persis2 amat ya teh ….”begitu deh low promise-nya kami ke teh Reny.

pub buzz front cake

Waaahh, ini bakalan jadi my first two tier cake nih! Hehehe asyiikkkk. Tapi agak low confidence ya soalnya di foto Buzznya tampak rapi gagah berdiri … yang kayaknya jadi handicap nih buat kami. Tapi kurang jelas juga ya mas Buzz yang ada di cake yang foto dikirim teh Reny itu boneka plastik apa figurine icing ya ….? Ya, buat menghibur diri…”mungkin itu boneka figurine plastik, mainan kaleee….”. Qiqiqiqi…..

Oke, tapi setlah membangun mood dan membulatkan keyakinan … cupcake-koo mulai buat figurine-nya Buzz yang agak gede. Detailnya Buzz ini kan lumayan rumit lho jeng, ada kaki dan tangan yang musti di lapis2 baju superheronya itu, strip ijo muda, dan buat badannya juga dengan berbagai tombol dan pernak pernik mekanik, maklum Buzz ini kan pakai seragam kayak astronout gitu ….

pub buzz from top

Dan untuk mempermanis cupcake-koo menambahkan enam cups 2D facenya mas Buzz yang gantenk, spesial buat sweet Amanda.

HBD Amanda….semoga selalu sehat, makin pintar, makin sayang mama papa, makin rajin belajar dan sukses selalu…Buat mommy Reny, makaciiiihhhh …

Ehhh…. waktu diminta komen-nya “Gimana teh Reny, Suka tidak cakenya…?”

Katanya “Alhamdulillah ….meskipun anakku bilang, Buzznya dower…..” 

@#$@%^&*())__+_)*%xx! 

Huahahahaha qiqiqiqi hehehehe … betul betul bibirnya ketebelan!!! ….

Advertisements

One Response to “1130519 Buzzz…Lightyear!! (for beloved Amanda)”

  1. Tony B August 6, 2013 at 9:08 pm #

    It says this page was translated from Malay… what is that, by the way? Just curious

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: