1130515 Torta for Gravida

22 May

Masya Allah … sahabat …. lha tho yooo berlanjut request-nya Ci Veny, mommy muda yang berambut panjang ini dititipin sama sahabatnya yang ‘bumil’ alias ibu yang lagi hamil. Makanya cupcake-koo berikan judul buat paket ini Torta for Gravida, Torta dalam bahasa Spanyol/Italy berarti ‘sweet cake’ atau cake yang manis ya macem cake-nya cupcake-koo! sahabat …. sedangkan gravida adalah ibu hamil arti dalam istilah kedokteran (bener gak ya bu/pak dokter …?hehehehe).

So, cake manis buat ibu hamil ….qiqiqiqi ….

Makanya orderan susulan Ci Veny ini pantang ditolak karena yang kepingin adalah si baby kata orang2 tua dulu hehehe …

“Hiasannya apa aja deh bu Taty … pokoknya buat ibu hamil…” begitu pesan Ci Venny. “Oke2 siappp….” timpal kami.

Wah dibuatin apa ya …. ? Setelah pikir2 sejenak, beberapa ide bermunculan…tadinya mau buatin obyek2 buat baby macam dot, baju2 bayi dll. Tapi biasanya nunggu tujuh bulan yah kalau buat baby, sementra ini sepertinya lebih khusus buat mommy-nya yang lagi kepingin ngemil, apalagi kami ndak tau dan (ndak perlu deh kayaknya nanyain) bulan kehamilannya hehehe too much.

Gimana kalau pastinya dibuatin figurine ibu hamil ya ? Lucu kali dan belum pernah buat hehehe, sepiring cupcake, buat cemilan si bumil, maklum ibu hamil harus banyak ngemil dan maunya ngemil yah, terus 3 cups lainnya bunga2 lah biar ibu hamilnya happy dan berasa cantiq gitu, dan satu cup lagi apa ya ….? tadinya mau dibuatin sandal kamar yang lucu gitu, tapi kok sandal ya? Eh pada akhirnya keingat yang harus disiapin ibu hamil pada saat siaga satu menjelang kelahiran si baby adalah seperangkat kelengkapan untuk dibawa ke rumah sakit pada saat tanda kelahiran sudah terjadi, jadi tinggal cabut … macam baju mommy, baju baby, dlsb buat persiapan kelahiran….

Jadilah paket buat sobatnya Ci Veny ini, semoga suka dan memberikan kebaikan dan kebahgiaan buat mama cantiq yang lagi hamil….

pub torta for gravida

Hayooo para papa2 muda, boleh dong kasih hadiah istri dari calon ibu anak2 tercinta kado cupcake yang spesial seperti ini … sweet and bring the happiness! Anak2 yang baik sholeh sholekha adalah anak2 yang bahagia, anak2 bahagia karena pengasuhan yang membahagiakannya, dan pengasuhan yang bahagia karena ibu yang bahagia. So, poppy2 … the only reason for you to make your beloved wife happy is because you want to make a happy child(ren). And cupcake-koo! is one of the way that can make it happen.

Happy mother will bring a happy child!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: