1130511 Present for The Teacher

19 May

Hallo hallo sahabat2 yang halus budi bahasa dan pekertinya ….

Subhanallah (Maha Suci Allah – Glory be to Allah), Wa Alhamdulillah (Segala puji bagi Allah – Praise be to Allah), Wa Allahu Akbar ( Allah is Great) ….

Pada suatu malam yang syahdu …. qiqiqi datangnya sms dari ibu muda yang keren ini sangat mengejutkan sekaligus menyenangkan karena spesial requestnya. Wah cupcake-koo dapat sahabat baru nieh yang adalah seorang ibu muda yang bergerak dalam usaha furniture yang bernama Veny. Hmmm, rupanya dia dimintai tolong adiknya untuk pesenin cupcake buat ucapan terima terima kasih kepada ibu gurunya, yang bernama Bu Indri. Aduh …ini memang murid yang baik hati suka menolong dan tabah nih yah kayaknya adiknya ci veny ini hehehe pramuka kali …..Sip, sip patut dizontoh.

pub for teacher veny

Dan, Ci Veny ini gak terlalu kasih request yang detail yah, pokoknya buat ibu guru gitu…dan cupcakekoo sarananin beberapa stuff guru ya macam, tas, buku dan selebihnya mungkin aneka bentuk bunga gitu dalam bayangan cupcake-koo.

Ci Veny setuju-setuju aja. Sip. Dan kalau gak salah mintanya nuansa pink …. oke deh, hmmm dikombinasi sama warna apa yang kontras tapi lembut, akhirnya biru muda tosca dipilih sebagai kombinasi warna paket ini.

Nah, tas ibu guru dan tumpukan buku2 sudah selesai, hmmm apalagi ya, oh ya figurin ibu guru yang anggun, qiqiqi pakai rok selutut , kemeja putih dan beranggul, semoga figurin ini ndak tampak terlalu tua yah, lucu tapinya, karena kira2 mungkin bu Indrinya masih muda. Dan satu cup lagi sebagai item sentral dari paket ini adalah hmmm enam aneka ekspresi wajah imut anak2 ceritanya murid2nya yang lucu dari Bu Indri.

Dan untuk sisa cupsnya disediakan 6 pcs untuk aneka bunga mawar bernuansa pink. Dan Dua lagi disisain untuk writing greetingnya.

Alhamdulillah, paket ini cukup cantiq dengan kombinasi warna yang soft keibuan dan berbunga-bunga.

Harapannya ci Veny dan adiknya dan khususnya Bu Indri akan menyukainya.

Dan alhamdulillah wa syukurilah … beberapa jam setelah terima cupcake-nya Ci Veny pasang dp-nya foto cupcake ini dan dikasih komen “Makasih ya bu Taty cupcakenya bagus dan enaaakkkkk dan pelayanannya (bagus – kira2 soalnya kepotong hahahaha….).” Thank you ya ci Veny sudah dipromote….

Ayo buat mommy cantiq lainnya, kalau bingung mau kasih ucapan terima kasih buat ibu/bapak guru buah hatinya – paket cupcake-koo bisa jadi alternatif yag cantik dan enakkkk ….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: