1130421 Cute Couple’s Day of Remembrance

20 Apr

Yuhuuu, jumpa lagi sahabat gantenk dan cantik yang baik2 hatinya ….

Hmmm, perhatian tidak nih sahabat, kalau cupcake-koo menyebut gantenk duluan gak biasanya hehehe selalu cantik yang disebut duluan yah….

Ada sebab dan alasannya nih sahabat, yang adalah gembiranya cupcake-koo mendapat sahabat baru yang jarang2 terjadi adalah cowok bernama Donny.

pub couple anniv

Doi pesan buat anniversary dengan spesifikasi, 3D cowo berambut spike (ini musti browse dulu ya apa betul hair spike yang dimaksud adalah yang tajam runcing2 itu kayak rocker? Hehehe ternyata betul ….). Kemudian 3D cewe, lope2 bunga, dan tulisan “Happy Anniversary”.

Plus wanti2nya “Tolong disainnya dibuatin yang bagus ya Mba…” katanya. “The best I can, insya Allah” bales cupcake-koo.

Karena dua cups yang lain cukup common yaitu flower-shaped heart atau lope2 bunga dan writing/tulisan/greeting, maka tinggal 2 cups people-nya penginnya dibuat yang cute banget begitu. Dan setelah browsing2 nemu gambar couple yang imut dan agak ke-korea2-an gitu. Dengan happy smiling eyesnya, maka dipilihlah model figurin cowo cewe yang ala korea2an gitu.

So, jadilah hasilnya seperti ini, dengan tak lupa rambut spikenya Donny yang moga2 gak kurang ‘spike’ ya. Sementara figurine cewe-nya cukup manis. Dan ketika dimintai konfirmasinya setelah terima paket ini, Donny membalas “Bagus Mba, makasih ya …hehehe”.

Sip!

Thank you Donny! Moga2 Jennifer juga suka, and Happy Anniversary for both of you.

Sweet!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: