1130413 Cute Face for Amalia

19 Apr

pub cute face 1Assalammu’alaikum wrwb, Alhamdulillah kepingin dan sempet2in nih sahabat semua kasih komen2 di paket yang lucu ini, another Bebby’s order. Salah satu sahabat cupcake-koo yang rajin banget order qiqiqiq …

Semoga Allah SWT memeberikan kebaikan kepada Bebby selalu yah. Amin

Nah, kali ini dia minta dibuatin tweety, tulisan di dua cup dan satu lagi wajah gadis kecil Balita gitu deh …

Rupanya tweety ini karaketer yang sepertinya mulai terlupakan ya sahabat, seperti juga cupcake-koo sempetin konfirmasi ke Bebby apa betul Tweety itu burung imut kuning salah satu karakter di Tom and Jerry Show ya … soalnya lamat2 ingetnya, dulu kartun itu memang jaya2nya pas cupcake-koo masih bocah hehehe ….sekarang sudah terlibat dengan aneka kartun yang lebih sofistiketed animasi bin 3D jadi agak lupa2 ingat.

“”Yap betullll Mba Taty…”bales Bebby. Okay-siap. Rupanya paket ini sepertinya untuk gadis kecil yang imut bernama cantiq Riyanthie Amalia Putri.

Wah, yang membuat exciting so much adalah bagaimana membuat wajah gadis kecil yang polos dan lucu gitu …. setelah browsing sana sini (sering kali, lama karena milihin picture mana yang paling pas baik untuk cutenya maupun pembuatannya tidak terlalu rumit, jadilah ketemu sebuat face gadis imut yang sebetulnya gambar aslinya lengkap sebadan, tapi karena requestnya face aja, ya diambillah gambar face-nya. Jadinya eperti ini ….Alhamdulillah cukup lucu moga2.

Semoga Amalia suka dan hepi menerima paket dari kak Bebby ini ya, Selamat Ulang Tahun semoga barokah Allah SWT selalu tercurah padamu.

Sementara untuk Tweety, yah kurang lebih hasilnya kurang begitu puasss sihh….Bebby mintanya Tweety pakai kaca mata, okay. Sepertinya komposisi badannya ada yang kurang pas, mungkin kurang tinggian dikit dan kepala kurang besar, kakinya juga kurang gimana gitu ya. Moga2 ada kesempatan lain buat paket theme Tweety yang asoi, pengin banget sebetulnya yang 2D face-nya nemu gambar yang lucuuu….maybe someday. Ayooo ibu2 lainnya barangkali pengin Tweety buat merchandise ultah buah hati terkasih, cupcake-koo siappp lho hehehehe…..

Jadi begitulah, sahabat sebaris cerita untuk paket ini … semoga Bebby dan Amalia suka.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: