1130311 JB Pack for Tamara

23 Mar

Halooooo sahabat2 cantieeeqqq dan ganteng ….. Wuih minggu2 pas paket satu ini terbuat, seru sekali, request rombongan dari teman2 Jasmine yang beragam sempat bikin daku kewalahan nieh hehehe …. Soalnya requestnya cukup chalengging nih dari mulai writing aja buat bundanya, doa buat dapetin NEM diatas 36 (Aminnnn YRA), sampai face 2Dnya artist2 yang lagi happening dikalangan sahabat2 ABG antara lain 1D, Carly RJ sampai Justine Bieber ehehehe …. Seru seru seru.

Sampai-sampai nieh sahabat, saking hebohnya ada 1 batch pembuatan yang gak sempat difotoin buat dokumentasi …. Keingatnya pas sudah dideliver …wadeeehhh, penyakit buru-buru nieh sahabat, jadi nyesel gak sempat fotoin …. Pasalnya satu batch itu beragam banget dan lucu bin apik githu ….

Tapi tak apalah insya Allah akan datang kreasi2 baru yang juga masih sangat seru ke depan ya ….

Nah, paket dibawah ini request dari Tamara yang nge-fans banget sama JB. Tapi sempet misunderstanding dan walhasil yang sebetulnya penginnya delivery date atau hari-H nya adalah BDay-nya JB ditaruh queque-ingnya di akhir karena terima requestnya emang di akhir2 …..

Lha dalah ndilalah Jasminenya sempet ngambek karena Tamara temennya udah kepingin banget dan kasian karena temen2 lainnya dah pada nerima paket pesenannya ….. Dan jadilah paket lucu yang juga di-disain sendiri oleh Jasmine dan Tamara, meskipun telat sehari … Moga2 terobati kecewanya Tamara oleh hasil cutenya figurine JB yang lumayan keren dengan rambut poni khasnya nya yang “mobat-mabit” itu poni yang accidently acak tertata ala JB.

 

pub jb pack for tamara

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: