1130201 Hubbie Birthday …

19 Feb

pub hubbie bd 0213

Jumpa lagi sahabat cupcake-koo yang cantik jelita mempesona dan baik hatinya …. Semuanya.
Kali ini cupcake-koo menerima order spesial dari sahabat baru yang juga sebenarnya masih tetangga hehehe …. Namanya Sheila …

Mba Sheila ini jauh hari kirim email yang hebat banget detailnya untuk buatin cupcake paket 9 pcs buat bikin kejutan b-day suaminya tersayang.
Jadi cupcake-koo tinggal bikinnya aja, karena setiap cup mb sheila udah kasih disain/contoh gambar yang jelas dan rinci.

Seperti sahabat liat hasilnya, paket ini berisi – tentu saja figur cowo yang mewakili hubbie-nya mb Sheila, hehe moga2 gak protes ya cukup gantenk. Yang kedua, kado2, replika sebuah cake, dan love bunga2.
3 cup lainnya untuk writing greeting-nya dan salah satu cup yang mengejutkan yang diminta mb Sheila adalah muka salah satu karakter elmo si bebek kuning raksasa. Hehe apa karakter ini favorit kartun hubbie-nya ya? qiqiqiq …. Lucu juga, sebetulnya reques-nya  hanya bentuk muka si bebek 2D saja, tapi cupcake-koo liat karakter ini memang lucu yah jadi penasaran dan curious buat bikin 3D nya jadi …. Seperti inilah jadinya ….

Semoga pasangan muda ini mb Sheila dan Hubbie suka ya ….Happy birthday, sukses selalu…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: