1120919 Basketball’s Boy and Girl

12 Sep

Haloo sahabat cantiq dan gantenk semua ….kabar baik semoga ada pada sahabat semua yaa…. Amin YRA

Ini paket six pesenan si manis Nisa yang kelas 9 – wah, gadis manis berambut panjang ini pesan jauh2 hari lho, dan gak bosen-bosennya nge-Ping!!! buat ngingetin. “Jangan lupa ya tante, jum’at jadi yaa…”. Alhamdulillah so pasti ingat karena sudah dicatet di agenda, karena pernah ada pengalaman di awal2 saking excitingnya dapetin order, di-deliver sehari lebih awal!! alamak…..

Paket buat anniversary ini, 4 piecesnya requested sendiri oleh Nisa, angka 7 dan 8 (ini angka apa ya Nisa ….?), terus lambang ‘love’ sama ‘most challenging request’ dari paket ini adalah orang (anak) yang lagi masukin bola basket ke keranjang …(by the way bus way) waktu sempet nulis ini, baru keinget kalau requestnya Nisa ada keranjang basket – yang ternyata gak kepikir waktu ngebikinnya (haha….sorry) Nisa ya, kalau dulu gak sempet nanya detail spesifikasinya cup spesial ini. Naah…yang dua lagi, biasa figur couple andalan sepasang anak cantiq dan gantenk.

Karena yang request anak cantiq yang kelas 9 – kepikir ide yang lama belum sempat kebuat sampai dapetin order ini yaitu adalah, buat figur orang yang ke “manga-manga”an … kan anak2 saya juga suka, malahan si Jasmine anakku yang no-1 yang hobi banget gambar manga, ‘wOw’ banget lhoooo sketsa manga-nya. Penasaran apa gak percaya ? (iyalah emaknya yang ngecap….hehe), tapi bener lho, insya Allah kapan-kapan di scan-nin/difot0-in deh sketsa manga-nya Jasmine yaaa ….sahabat terkasih.

Jadilah nge-browse yang namanya gambar manga …. dan terpilihlah salah satu yang disesuai-in juga dengan Nisa yang kelas 9, salah satu dari sekian gambar manga – yang pakai seragam mirip sailor moon (kartun jaman baheula hahahaha…..yang ikut ketawa seangkatan berarti ya hehe “salam life begin at 40” :D).

Gak ada paket yang flawless, ini mata yang punya anak cantiq kurang gimana gitu ya … kesannya agak melotot, kalau yang cowoq ok lah cukup gantenk. Sama bibirnya – agak kurang cute ya ? ya wes alhamdulillah ndak complain si Nisa yang manis …..

Lanjut, posisi jam 12, atawa cup tengah belakang, adalah si anak yang sedang masukin bola basket, sempet bingun juga gimana bikinnya. Wal hasil setelah coba sekali, yang setengah gagal karena salah satu kakinya meleyot, buatan yang kedua ini agak lumayan….Liat posisinya yang agak miring karena memang buatnya ketinggian karena kelupaan kalau ada tambahan bola di atas kepalanya , yang akibatnya kalau diberdiri-in tegak, jadi nyundul kepalanya ke box-nya – jadinya agak dimiringin.

Dan, cup heart, cup terakhir yang layak dibahas dan dapat complement dari Nisa “lope2nya lucuuuu tante……” alhamdulillah hehe.

Aq buatin love 2D merah jambu, diatasnya buket bunga mawar yang disusun jadi bentuk hati – hmmm manis cukuplah…plus pemanis pita putih.

Kelihatannya sih Nisa suka :D………….hmmm coba konsisten cari wisdom quote yang di-implant di setiap tulisan untuk setiap paket ….Apa yang cucok ma paket ini ya kira2 ? …. bentar yah, browsing dulu hehe, alhamdulillah pick one, ketemu nih …..quote dari salah satu ahlinya basketball. Moga2 menginspirasi kita semua ya sahabat terkasih….

“I have missed more than 9000 shots in my career. I have lost almost 300 games. On 26 occasions I have been entrusted to take the game winning shot .. and missed. And I have failed over and over and over again in my life. And that is why… I succeed.”
Micheal Jordan quote

SubhanAllah, dibalik sebuah kesuksesan ternyata ada ribuan langkah kegagalan ya sahabat … jadi gagal/sukses itu biasa ya sebiasa bergantinya malam dan siang hari sebiasa tinggi atau rendahnya gunung dan lembah, sebiasanya tarikan dan hembusan nafas kita….,  maka bangkit dari kegagalan itu mungkin sesuatu yang lebih luar biasa ya, berubah (mindset, bergerak, maju, berubah terus (menuju yang Maha Baik) … wa Allahu’alam

taty, 15-09-12

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: